“看,快看,这两个可爱的包是我抓的。”我一见到同学就炫耀。
那天早上我和妈妈说好,只要在下午之前我把全部作业都写完,妈妈就让我晚上去天润发抓娃娃。为了玩,我赶紧冲进房间写起作业,写的手都快断了,还好赶在晚上前写完了。我跑到妈妈面前,高兴的说:“我作业写完了,时间刚刚好。”
一到门口,我就拉着妈妈和爸爸冲进了超市。“爸爸,赶快换游戏币。”我在抓娃娃的地方一眼就看了两个小包,这两个小包一个是带亮片的,五颜六色;一个是带有向日葵图案,看着就让人喜欢。“爸爸,我要这个。”爸爸打击我说:“这个抓不到,还不如去玩点别的。” “不,我就要这个!”我把币投进去,小心翼翼的往左移,可是爪子连包包的边都没碰到。
“不到黄河不死心。”我又丢了币,用食指按了一下按钮,爪子慢慢地往上升,左转,爪子碰到了包包,我赶紧一拍,包已经快到出口了,我的心也悬了起来,等包从出口掉出来,我的心也放了回去。“太好了,我抓到了。”自从抓了这两个包,我就很珍惜。一天换一个背,弟弟找我借包包给他玩,我都不肯。妈妈我都不借,怎么可能借给他呢!
这就是我那两个可爱包,你们喜欢吗?