农民的作文
秋天到了,农民又丰收了。
田野里,水稻成熟了,个个笑弯了腰。远远望去,到处是金黄一片。他们像一个个绅士向你鞠躬,还像一个个害羞的小姑娘,不愿抬头。玉米见了农民伯伯的笑容,也张开了嘴笑着。上一个,下一个,左一个,右一个,像和农民伯伯捉迷藏。啊!秋天,你的粮食真丰富呀!
果园里,葡萄又变甜了。那一串串绿绿的玛瑙似的葡萄又香又甜,挂在架子上,让你口水直流。再看看那柚子树,上面结满了沉甸甸的果实,又大又黄,又香又甜,你看见了那么多的果子,一定会垂涎三尺。啊!秋天你的果实真饱满呀!
菜园里,小白菜也长出来了,一棵棵绿油油的,鲜嫩可口,一排排站在那里,整整齐齐,像被训练出来的。萝卜也红了,一个个小小的,美味极了。啊!秋天,你的蔬菜真多呀!
人们都爱秋天,爱它的飘香四野,爱它的云淡日立,爱它的秋高气爽,秋天,使人们的笑容格外灿烂。
啊!果实累累的秋天,我爱你!