我的农民父亲作文
那是在我六岁的那年,有一天晚上我突然发起高烧,急坏了父母。父亲叫起已经谁下的二伯,让他用手扶拖拉机送我去县卫生院。由于我烧得难受,总是不停地乱抓乱动,被子被我蹬的没法盖,于是父亲用被子把我裹起来,抱在怀里,可我还是不停地乱抓乱动,等二伯把我们送到卫生院时,父亲的脸已被我扯出了不少的血印子。
第二天一早醒来时,我已经躺在医院里打点滴,父亲爬在床沿上睡着了,安详的脸上满是血印。
后来,母亲说:“你躺在车拖斗里,不听地乱动,没法盖被子,你爸就用被子把你包起来抱在怀里,一路上不但要裹好你,还要忍受你的抓挖,到医院时,他已经是伤痕累累了。”
很多年以后,父亲脸上的伤痕已经愈合了,但它们却印在我的心里,永远不会愈合。