圣诞节初中优秀作文
“啊!安全夜,来日诰日便是圣诞节了!”窗外,小兔跳跳、小猫跑跑、小虎欢欢和小狗比比戴着红帽子,穿戴红衣服在一路唱啊、跳呀、喊啊,玩儿得可真开心!丛林里到处漫溢着圣诞蛋糕的喷鼻味儿,圣诞树上挂满了五颜六色的贺卡、琳琅满目标礼品和红红的小灯笼。小朋友们在表面开端吃蛋糕了,蛋糕中心写着美丽的:Marry christmas.小朋友们沉醉在高兴的海洋里。
小熊哈比独自一人没精打彩地躺在酷寒的床上,呆呆地望着天花板,逼着本身早些进入梦境,它不敢想象本身可否会获得礼品,由于它方才搬到这个生疏的丛林里来,既没有怙恃的关爱,中学生作文又没有朋友的抚慰。不知不觉,小熊哈比进入了甜蜜的梦境。
哈比梦见本身坐在堆满了礼品的驯鹿雪橇上为所欲为地飞驰着,翻越了一座座高山,跨过一片片丛林和一座座乡村……
哈比从梦中徐徐醒来,睡眼昏黄看了看惨淡而没有一丝生机的周围,忽然发如今墙上挂着的枕巾内里好像塞满了工具,它赶快爬了起来,如饥似渴地往枕巾内里一望,“哇!”很多多少的礼品,有贺卡、糖果、鲜花、玩具熊、米老鼠和鹞子……数也数不清,像天上的繁星一样多。
小熊哈比马上眉飞色舞,匆匆跑出房门。哈比惊呆了,在它家门外站着许很多多的朋友正耐烦地等它,它刚一出门,他们就向它头上抛来彩带和彩纸屑,高喊着:“圣诞快活!Marry christmas!”哈比冲动得流出了幸福的眼泪,它和小同伴们玩起了足球赛……
哇!参考作文哈比的朋友们给了它最大的快活!今后,哈比天天都和朋友们一路进修、一路玩耍,密切得像兄弟一样!