快乐的秘诀作文
快乐,是人之根本;快乐,使世间如此温馨;快乐,让生活充满了笑声;快乐,让人们忘记了忧愁,享受这世间的愉悦。快乐其实是很简单的。
快乐,使心情舒畅,使烦恼都抛到脑后,每个人都是向往快乐的,没有人想哭丧着脸度日,但是生活并不是这么简单,烦心事是如此的多呀!但是只要你向往快乐,你就可以快乐,你可以通过快笑话,听音乐,哼小曲儿来保持快乐。
当你因一点小事烦恼事,你不妨听会音乐,看会儿笑话,或找好朋友诉说。当然,你要找一个幽默风趣的朋友诉说,因为快乐的力量会战胜心里那“烦恼的阴影”。笑一笑,凡是泰然自若,会有好办法解决的。
并不是说快乐的人心里没有烦恼,没有心事,而是他们把这些不愉快的往事忘掉,或者是去勇敢的面对,用笑容战胜一切,用心底的光明战胜一切不愉快的阴影。
快乐并不是只有笑容就够了,而是发自内心的快乐,快乐的人把不快乐的适当做很开心的事来做,不认为它是不快乐的,而是更加认真的来做,让不快乐的事变成真正快乐的事,让笑容更加真切、灿烂。忧愁并不是那么可怕,而是在于你是怎么看待它,你怀着快乐的心去做它,它就是快乐的事;反之,则变成了令人厌恶的事。
快乐其实是一件很简单的事,只要你心属快乐,那么你永远是一个快乐的人,没有任何忧愁可以将你_。
所以我们始终要保持快乐的心情,让我们的生活时时在快乐中度过,面对一切都缺乏一笑,所有的烦恼都能解决,这就是微笑的力量,这就是快乐秘诀。