我战胜了胆怯作文600字
就是经过了那次探险,我才战胜了胆怯,我之前非常胆小,不敢玩一些刺激的游戏,去了鬼屋之后,我才变得勇敢起来。
一天晚上,我和妈妈都无事可干,妈妈说:“我们去游乐园玩吧!”我知道游乐园里有许多刺激恐怖的游戏,我便说:“游乐园都该关门了。”妈妈一听就知道我不敢去,就以此来打趣我。我便不服气地说:“去就去,有什么了不起的。”
话音刚落,妈妈就拉着我冲出家门,一路奔向游乐园。到了游乐园,妈妈付了门票钱就直冲鬼屋。到了里面,一片漆黑,我紧张得都不敢睁眼,过了一会听到有人大叫一声。我吓得也慌忙睁眼,看见在我的前面有一个吸血鬼正在张牙舞爪地向我扑来,我吓得连忙大叫。吸血鬼过去了之后,妈妈告诉我那都是人演的,我长叹一口气,妈妈见了我惊恐的样子,立刻大笑了起来。
到了鬼屋中间,车子就不动了,我想看看怎么了,刚下车就看见一股鲜血从车下流了出来,我立刻跳上车一动也不动,双脚直打颤。我往后一看,看见有许多人都没来,我吓得连忙下车就跑,跑了一会,我绊倒了。我一看是一只断掉的手,鲜血淋淋。我又跑到了车上,这时我想到了妈妈的话,这些都是假的,我便一半胆怯一半勇敢地往前走。
后来,我走出了鬼屋。
去了鬼屋之后,我对勇敢的理解是只要鼓起勇气面对,不胆怯、不害怕,那就是真勇敢。