我战胜了胆怯作文500字
胆怯,每个人都有,可以说,每个人都会在胆怯中成长,我一直觉得我永远都战胜不了那个东西,然而神奇的是,经过那一次,我居然成功地战胜了它。
记得在那天晚上,我独自一个人在家里看电视。我就这样顺手把电视转到了中央四频道,看起了大家熟知的那一部《神探狄仁杰》电视连续剧。看着看着,我也掐悄然入迷了,这集主要是在讲“滴血雄鹰案”。故事的情节是这样的:一个无头厉鬼杀死了无数人。这是这里!我就因为这样的情节显得无比的害怕无助,越来越害怕,于是乎我便急急忙忙地关掉了电视,急忙跑进了自己的被窝里,更可笑的是我连洗漱都没有洗就这样睡觉了,现在想起来就好窝囊。
半夜,我一个人躲在在被窝里,心真的是一颤一颤的,现在回想起来,还是惊险的,我甚至不敢出声。过了一会儿,我想小便,自己忍了好久,迅速地跑出了被窝。但是我一想到那在电视里可怕的无头厉鬼,于是又钻进了被窝。反反复复的,真的是越来越想上厕所了,然而一想到无头鬼,又害怕了这时候我想起老师总是在课上说,这个世界伤感是没有什么鬼的,都是人吓人而已,于是我又有了勇气,向厕所走去。过了几分钟,我原原本本地回到了自己的房间。也正是因为这个,我坚定地相信这个世界上是没有鬼的,更何况是什么无头厉鬼呢!
通过这件事,终于让我相信了这个世界上是没有什么鬼的说法的,更重要的是,我终于战胜了自己内心的胆怯的自己!