心理的作文
一个人从无意的心理上受到某中压力,什么烦恼的事情就会从头到尾的想起。就觉得自己做什么事情都不如别人,其实每个人都不是很笨的,那所以有的都是心理上的问题。当想起那些事情不如别人的时候,慢慢的就会引起朋友之间的误会。那也许是自己心理上手到某中压力,那才会产生的心理上的问题;也许有写人是不相信,那为什么会这样呢?也许可以自己“为什么会有那么多的想法,别人快乐,而我呢?”自己并不比别人差,可以问你自己十万个“为什么”在这些烦恼中度过吗,或是压力中………
什么事情只有自己知道,也许可以在中间体会出你所需要正确的答案;也许是别人意想不到的答案,的确没有错误,做什么事情都需要相信你自己,不需要那些奢侈、怜惜的人,一个人最重要就是学会懂得放弃,学会关心别人才是人生的第一步,但其次要想的开,自己的心情自然也会好起来。也可以从某种方面找到自己的弱点,可以知道自己该怎样去坚持到底,不被任何东西打倒……自己也应该知道不要为了高考当作人生旅途,或者是出任头地,没个人都有自己的想法,那都并不是很重要,但重要的是友谊、朋友……等。他(她)们可以帮助你,走向自己所创的事业辉煌的人生道路,那样在世界上有益的存在,而不要为了一点小事情却隐藏自己的特长。一切都会好的,但在某种情况下,是不可能的事实。
在现实生活中都会有的事实,不信去体会一下。
生活都属于自己掌握的,命运也是自己掌握,做什么事情有何必间接呢?