无人机作文
“无人机”是干妈买给我的生日礼物,我很喜欢,因为这是我第一架“无人机”。它的外形像有四条脚的蜘蛛,脚是直的,脚的角上都是装上了小型飞行翼,旁边还有保护飞翼的装置。“要怎么玩它呢?”就是先把它电量充好,然后把遥控机开起,最后根据说明书来遥控方向就可以了,是不是很简单?我其实还不会用呢!但我决定我不会用它,我决不罢休。
第一次,开主机和遥控机,然后遥控方向,最后我遥控一上提,太高了。下控住左边一控,“啊!”撞到了大又结实的墙壁,掉到了草丛上。
第二次,一样开主机和遥控机,遥控起来,这一次比上一次好多了,飞行左右和高低都觉得很好,可是一激动,又撞向粗大的树,掉了下来。"唉!我太难了"!
“不行,你不能就这样子放弃!”一声坚定的声音在我耳边里奏响,“没错,我不能放弃!"我说。
最后,第三次一定要成功!开主机和遥控机,把方向感控好,“高一些,左右左右,耶!我成功了!"我欢呼着。
其实玩“无人机"也没有那么难吗!