无人机的作文300字
我有一个很棒的无人机玩具!它是过年的时候,从浙江回来过年的姑姑给我买的,它是我的新年礼物。它全身乌黑,有四个黑色的螺旋桨,螺旋桨中间放着可以进行航拍的摄像头,有两个黑色的支架,配着一个白色的控制器。控制器前端有一个黑色的支架可以放手机!手机可以与无人机的摄像头连接,观看到无人机拍摄的景物。
今天下午,我和小朋友们一起去试飞无人机,我们来到一片空旷的地方,就在那里起飞,我的无人机可以飞到了两层楼那么高。当我开启无人机翻跟头模式,它会自动翻跟头,大家看到这都兴奋的为我的无人机鼓掌!然后我又开启一键导航模式,它就又飞回了我起飞的地方,我们一群小朋友也跟着无人机跑一大圈回来了。我们正玩的兴高采烈的时候,我的无人机突然没电,飞不起来了!这是它最大的缺点了,每次都这样,玩十几分钟,就没电了!尽管这样,我还是很喜欢它,它给我带来了很多的快乐!
我的无人机的摄像功能也很强大,有一次,我在手机上还看到了无人机摄像头拍到的一只彩色的鸟,广阔的蓝天白云,这么宝贵的图片我赶紧把它收藏起来,我很喜欢姑姑送给我的这个礼物!