无人机的作文300字
盼星星,盼月亮终于把小飞机给等来了。
初八,我看上了一架无人机。我软磨硬泡,妈妈终于同意给我买一个。过了漫长的四天时间,这个快递才到。
我把飞机组装好,发现还很帅,黑黑的降落架,黑黑的摄像头,好吧!它全身都是黑的。我赶紧装上电池,试飞。遥控器左边向前是向上,向后是下降,左边是左转,右边是右转。右边向前是前进,向后是后退。左是向左斜飞,右就是向右斜飞。
我点开一键飞行,飞机蹭一下就飞了起来。刚开始我还不熟悉飞行,不过之后是越发熟练,360度后空翻,我都能做出来。
这时,一个小弟弟拿着飞机就冲我冲过来:“就你有飞机啊,就你嚣张,敢不敢比?”我虽然不想比。但是,和他练练手也不错。
“1、2、3,开始!”我立即按下一键飞行键,而他没有这个按钮,只能慢半拍。我的飞机是无人机,有速度键,而他没有,我有这个优势,一直把他甩在尾后。我离胜利只有一步之遥,我骄傲地看他。发现他眼泪汪汪,我一下于心不忍,把速度慢了下来,为了让他的自尊心不被破坏,我故意弄得飞机故障,让他胜利了。
虽然输了,但是我还是很骄傲,这个无人机真的很厉害,我很喜欢。