无人机的作文300字
“汪汪汪——”邻居家的小狗被我的无人机吓得东逃西窜。我举起无人机,朝小狗晃了晃,又开始玩了起来。
我的无人机全身穿着黑色的外衣,衣服上镶嵌着金黄色的条纹,特别酷。它结构很简单,四周各有一个灵活的螺旋桨,机身上部有一个开关,下面还有个很隐蔽的摄像头。当无人机起飞的时候,就会发出“嗡嗡嗡”的声响,就像蜜蜂采蜜时发出的声音那样。
按一下遥控器中间的按钮,无人机就会快速翻转。它可以在高空飞行,在低空滑行,还可以左右侧飞,十分灵活。这架无人机可真棒啊!
我小心翼翼地捧着无人机,来到小区的空地上开始把玩。我轻轻按一下按钮,中间的白灯开始闪烁,无人机就缓缓上升了。再按一下按钮,它来了个360度的翻转,好酷啊!我又按了一下按钮,无人机就像一只小蜻蜓,“咻”地一下滑行到地面上。在滑行的过程中,我快速按了摄像按钮,它就“嚓”地一下拍了一张照片,哈哈!原来它拍了一棵树,还挺清晰的呢!
我越玩越带劲。无人机再次升空,当它升到和楼房一样高的时候,我持续按翻转按钮。无人机一连翻了几个跟头,遭了,这回肯定翻坏了,我急得不知所措。谁知它停得稳稳当当的,还在空中拍了一张照片,只不过照片中整个世界都是颠倒的,哈哈。
我的这架无人机,本领可真不小啊!