无人机作文
无人机是我10岁生日那天我爸爸给我买的。
它有四个小小的螺旋桨,下面有两只固定的架子,还有在两只固定的架子之间摄像头,它是用来拍照的。
一打开那正方形的头。有四节要装电池,这时电池四兄弟手拉手走过来跳进那四节电池箱里。它还可以用手机或它原本配的遥控器。
有一次,爸爸和妈妈吵架了,无人机一听,用它好奇的眼睛瞪我,好像在对我说:“小主人,你爸爸和妈妈吵架了,快去劝劝他们吧。”我仔细一听,果然如此,原来他们在争着看电视,开始是爸爸在看篮球比赛,正看得起劲时,妈妈一手把遥控器抢了过来,爸爸急了,又把遥控器抢了回来,就这样他们就吵起来了。无人机看到我为难的样子,好像在说:“爸爸妈妈这么爱你,肯定会听你的话的”当我走进他们的房间时,他们已经不吵了,可是谁也不和谁说话,我说:“爸爸妈妈你们别吵了,无人机都笑你们了。”爸爸妈妈听了我的话都说:“我们不吵了。”我高兴得跳了跳,爸爸妈妈也笑了。
还有一次,放学回到家,我马上放下书包,对无人机说:“无人机,我们出去玩吧。”无人机好像说:“不行,主人,你的作业还没写完不可以出去玩。”我羞愧地低下头,放下无人机,拉开书包链,马上写作业,就这样,在无人机的监督下,我马上写完作业,跟无人机出去玩了。无人机好像在对我说:“小主人,你真棒,这样就可以和我出去玩了。”
这就是我的无人机。