无人机作文
今天,我们行文教育的小行者来到了易飞无人机科技中心,探索无人机的奥秘。
来到易飞无人机科技中心,映入眼帘的是一栋栋大楼。四周一片寂静。我们安静的跟着老师,来到了一间电脑室。一位老师走上讲台,给我们讲了一节关于无人机的伦理课。我津津有味地听了起来。我一直不知道,什么是无人机。原来,无人机就是利用遥控器,而不用人坐上控制室的小飞行器。利用无线电遥控和自备程序装置操纵的飞行器。而且,我还知道了无人机还分很多类呢!有运货的、农业类的、有警用类的、还有消防类的……最常见的就是摄影类了。
上完论理课,接下来就是电脑模拟飞行了。我很激动,小心翼翼地拨动遥控杆,在老师的指导下让无人机飞上了天空。没飞多高,无人机就像喝醉酒似的在空中摇来摇去。摇了几下,就落下去了。看看别的同学,已经把无人机升上天了,我既佩服又羡慕。我心有不甘,重新尝试去开无人机,可无人机又重演了上次的经历。好几次我都没成功把无人机飞上天,就在我快气馁时,我身边的同学不停地对我说:“加油,你可以的!”在她的鼓励下,我让我的无人机飞上了天空,还飞到了七十米高!我十分自豪。
在这次活动中,我收获到了许多关于无人机的知识,感到了科学的发达。这真是难忘的一天!