无人机的作文300字
今天,妈妈带我去长春书画换无人机。无人机要很多积分,我是用了二千四百积分才换来的。无人机有四个螺旋桨,都是蓝色的,中间有个按钮,按一下,无人机就会发光。
我把无人机带回家,看了看,把电池装好,充好电就开始玩了。第一次玩的时候,我不会控制,东撞撞,西撞撞。后来,爸爸给我示范了一下,让我一点一点的往前后左右控制方向键,慢慢地,我终于学会了。
有一次,我到外面去玩无人机,妈妈问我,能不能再飞高一点?我自信满满地说:“当然可以,我现在就可以飞给你看”。说着,我就一直往上按,眼看着无人机都要飞到七楼八楼高了,我突然觉得无人机好像不受我的控制了,往马路飞去。我一边着急地喊爸爸,一边不断地用手控制着方向盘,急得都快哭了。突然,奇迹出现了,只见无人机在空中转了个弯,顺利地降落到地上,我立刻笑了,捡起无人机回家了。
无人机真好玩!