无人机的作文300字
我有一个无人机,它叫“旋风”。是我的叔叔送我的,我非常喜欢它。
无人机的全身几乎是塑料做的,如果是铁的,它掉下来的声音就太大了。螺旋桨是黑色的,身体有黑有蓝,五彩缤纷的,真是好看极了!
它既可以在天上飞,也可以在地上走。轮子闪闪亮亮,像四颗黑宝石。它可以进行一些特技,比如:翻滚、俯冲等等。里面有一个照相机,可以拍照、录像。
我非常喜欢这个无人机,因为我在考不好的时候,它好像在说:“小主人,没关系,下次再努力。”还有一次,家里来了一只老鼠。它在书房里“咬文嚼字”,我就用无人机把它给吓跑了。
这就是我的无人机“旋风”,我非常喜欢它。