母爱,是无私的;母爱,是伟大的;母爱,是圣洁的;母爱,是我们成长过程中不可缺少的一部分!
母爱似水,人世间处处都流露着母爱,处处都有母爱的影子,是一个温暖的充满爱的抱抱,是一次严厉的教诲,是一滴饱含真情的泪珠!
在妈妈怀胎十个月,把我们生下来时,她们就已经下定决心要赐予我们无限爱与被爱的力量,要用母爱把我们养大**,要让我们生活的每一天都充满爱!
母爱,似一次严厉的教诲;母爱,似黑暗中的一丝光明;母爱,似干旱中的一滴泉水,撒满我们整个心!妈妈,不知道你曾经是否讨厌过我?每次在我们拌嘴、吵架的时候,我真是讨厌你到了极点,你总是不满足我的心愿。可你是否知道,每次拌嘴后我都十分懊悔,是您把我带到这个世界的、是您在我伤心失落的时候一直陪伴我、是您在我迷失方向的时候给予我“导航”!而我这个做女儿的竟然能这样报答您对我的养育之恩,我是多么不孝啊!
妈,是您用那伟大的母爱感动了我,您时时刻刻对我都充满浓浓的爱,而我却总惹您生气,不接受您的爱,我是多么笨啊,是多么无知啊,是多么不识常情,那时候,我简直就是一冷血动物。
博友们,母爱似水,让这种爱细水长流!流经我们的心间;母爱似糖,让我们心里甜甜的;母爱似灯,照明我们前进的路程!博友们,你们是否想我那样了?我们都要挺会妈妈们的用心良苦,她们完全是出于爱!