一次故地重游的优秀作文
昨日又一次的去了嬉戏谷,同一个地方,却有着与上次不同的感觉。
耳边还依稀记得我们四个呢喃的细语,眼前依旧浮现着同挤在一把伞下的场景。
一切仿佛现在进行时…
这次和你扮演着同一个身份拿着那份地图,心中想起了好多。记得你拿着地图给我们指路,结果走错了,我、帆和乌鸦对你的“嘲笑”,你“恶狠狠”的瞪着眼鄙视我们!
冬,这次我没玩着那个撕裂星空。想起你我在帆和乌鸦的鼓动下,兴致满怀地想去玩,可你最后还是临阵退缩了,你一个人在旁边等着,那次的队很长,你就一直在旁边等我们仨。
那现在你有勇气坐撕裂星空了吗?尽管我们不会再在一起
我又玩了一次的兽血征程,和上次一样的位置,和上次一样的表情,和上次一样的结局,只是身边的人不在是你!
你是一个不称职的导游哦,好多游戏你都没带我们去玩,像龙行天下这个就是撕裂星空的微缩版,如果当时我们找到了,你是不是会和我们仨一起玩,我是不是能看到你惊慌失措,吓得半死的狼狈样呢?
上次咱没找到入口的魔神天途,我这次也玩了,也是3D电影,z只是坐上战车就像漂浮一样,转的我晕死了!
还有上次没开放的空中巡逻,其实就是看风景的,很舒服。
回程很漫长,我不知觉的睡着了,醒来发现旁边的妹妹靠着我的肩睡着了,我想起上次我们和三个男生打牌我想但是如果你也趴在我的肩上睡着了,我再偷拍你一张睡觉的照片,那多美满啊!
只可惜故地重游,身旁早已物是人非!