最*,我读完了一本非常厚的书,《小卡莱尔侦探》,它有将*600页。
这本书介绍了三个重要人物——卡勒、艾瓦达和安德斯。这本书主要讲述了三个故事:凯尔看着艾纳叔叔,在痛苦之后发现艾纳叔叔是一个小偷,并帮助警察抓住他;后来,观音偶尔会遇到凶手。几天后,Kale观世音菩萨和安德斯用暗语欺骗了凶手,并帮助警察抓住了他。最后,他们加强了科学家的父子关系。一天晚上,他们碰巧发现外国特工绑架了科学家的父亲和儿子,并跟踪外国特工到了一个岛上。他们通过电信发出求救信号并营救了他们。
读完这本书,我明白了什么是勇气。我不能逃避困难。我必须勇敢地前进。如果我跟踪外国特工,就不会有食物或饮料,一天只有蓝莓,我就会退缩。但他们没有。他们建了一座小房子并住在里面。他们得到了机密文件,救了科学家和他们的儿子。一个星期天的早上,我妈妈教我如何包饺子。起初,我小心翼翼地跟着妈妈,接连包了几个饺子。我总是觉得我做的饺子不如我妈妈做的好,我总是站着累着。所以我想出了一个主意,对妈妈说:“对不起,我还没有背诵我的英语课文。对不起,我去背书了,再见——再见。事实上,我没有耐心,觉得我没办法,只想逃跑,撤退。现在想起来,我真的很惭愧。我不仅没有学会包饺子,还失去了克服困难的机会。将来,无论我做什么,我都会尽力做好,向加来学*。