我们班的学霸作文400字
我们班英语学霸上课时老爱讲话,早读时还经常被我提醒(我是英语课代表):“欸,你倒是快读哦,能不能自觉点!”可他倒好,干脆豪爽的把书一合,酣畅淋漓地背起来,原来是早有准备,藏着一手哦!而且英语学霸有句名言“考场如战场”,所以一到考试的时候,他会毫无保留地拿出看家本领,埋头苦写,当然全部都是一百分。每次英语老师公布成绩念到英语学霸的名字时,我们都会齐声说:“100分。”他可一点不谦虚,整整衣服,在大家羡慕的眼神中,雄赳赳气昂昂地接过完美试卷,居然还主动和底下的同学握手。
期末考试的时候,因为题目很简单,所以大家都掉以轻心,忽略了一个细节,一一中招。我也幸免遇难,只考了九十八分,看看英语学霸,又拿着他那满分试卷独自欣赏。哎,真是“遥不可及”啊!