我们班的学霸作文400字
现在时间估计还没有到了八点,可就有一个人在这个星期六早上早已经起床了,他是为了今天下午的期中考试,在这里就已经开始了努力学*,而我们剩余的人还在这里睡觉!
这也是作为一名学霸与普通学生的不同,他起床的时间估计很早,我估计是在有人敲门的时候就准备起床了。我们宿舍临时的一个人,他去了外地一趟,今天早上大家还没有醒来的时候就会来了,也就是为了这一次的期中考试,不然这几天还在外地。他回来的时候我还有一点印象,不过由于时间太早,我根本没有注意过。
但给又一次醒来的时候就看见有人坐在桌子前面开着台灯努力学*,开台灯这是因为大家都在睡觉,在这个时候开灯就有一些让人讨厌了,因此这个人不得不在这里挑灯晨战,这是一个极其努力的人,在这里也不得不佩服,成绩好不是没有原因的,别人的努力已经超越了很多人!
这个就是我们班级的第二名,第一名我不知道是什么情况,可是第一名这个人真的智慧高出我们很多,成绩已经超过第二名许多,而且还不是一星半点,这个人已经是一般人无法正常超越了,这都是先天条件。
这就是作为学霸的表现,看来我也要起床了,不然这一次的期中考试怎么办呢?