我们班的学霸作文400字
我们班有一位女生,她有一双炯炯有神的眼睛、一头乌黑亮丽的头发,肥肥的身姿。哈哈!没错我说的就是她,我们班的超级学霸——王孟棣。
说起王孟棣,她可是三个班中,名不虚传的超强学霸!记得那一次,大课间时,我们一窝蜂得出去。我见教室里没人了,这时:咦?王孟棣,你怎么不出去玩呀?像这么好的时光,应该玩呀!王孟棣说:“虽然好的时光应该在于玩,可是看书不是更有意义吗?”我顿时面红耳赤飞一般的跑出去了。是啊!虽然好的时光我们应该珍惜,可是在好的时光内你吸收了好的知识不是更好的吗!
并且,她在读书时,把重要词语,句子都画下来,坐上批注。遇到不会的词语,她还细心的查这个词,并且虚心向别人请教。总能把我们想不到的给想到。
王孟棣的体育一向不好,为此她非常上心,当你在教室里看不见王孟棣时,她一定在操场锻炼,增强自己的体育。有时下课,王孟棣就一直在跑楼梯或者踢毽子。王孟棣集体意识非常强,每到班级集体活动时,你都能听见王孟棣那快喊破喉咙的声音。有时鼓舞大家一起喊!
这就是我们班的王孟棣,既爱学*,又热衷于体育,集体意识非常强!我们应该向她学*!