我们班的学霸作文
我们班可是一个风水宝地,这里有多变女生——杨若非,迟到女生——李恬甜,受气包——桑浩鸣,当然少不了我们班的学霸。
她不高不矮,有一点微胖,皮肤白白嫩嫩的,大大的眼睛像两颗又大又黑的宝石。一个高挺的鼻子,一张薄薄的嘴唇,长长的头发上经常戴着一个发夹,很是都雅。
她正在进修上是我们班的第一名。我记得有一次,我们班的册上出了一道课外题,正在教员讲到那里的时候,我们下面没有人回覆。可是俄然有一个洪亮的声音从下面传出来,其时我就感觉这是谁呀?我转过甚一看,哦,本来是她,教员还夸了她呢!其时我就很她,我下定决心必然要向她进修,碰到不会的题要借帮进修东西来查谜底。
还有一次我们班进行测验,可是我们千想万想都没有想到竟然出了一道课外题,其时我就严重了,我怎样揣摩都揣摩不透,我就随便填了一个,考完我就想此次必然考得欠好。我跑到她的座位上问她怎样写的,其时我听着她读的这么流利,我感觉她是对的。教员终究把试卷改好了,发试卷的时候,我一看那一题仍是错了。下了课我又跑到她的座位上一看,她那道题公然对了。我不由自主地对她发生了一种佩服之情。
这就是我们班的学霸,姓胡名潇予,她还有良多故事,你还想听吗?我们班还有良多学霸哦!