我喜欢的文具盒作文
在我五岁那年,爸爸在武汉的国际动漫展的展厅里买了一个火影忍者的文具盒,这是我最喜欢的礼物。
文具盒的背景看上去很劲爆。表面画着一个三人组合,最前面的是鸣人,他摆出一副好像射出螺旋丸似的姿势。鸣人的左边是左助,他嘴里叼着一个飞镖,两只手里还拿着一排飞镖,好像要万镖齐发似的,最后一个是位女生:小撄!有人好像感叹了,小女生也能当忍者?对此我的回答是:“是的,在忍者里,女忍者也有很多。”她拿着匕首气势汹汹的,向你走过来。
再来说说它的功能吧。我的文具盒有三层,第一层可以放许多笔与橡皮,在板上可以架书,右下角的地方是卷笔器。第二层和柜子一样,但是需要弹出来,在火影忍者的画面上有一个小小的按钮,只要你一按,文具盒自然就打开了。那里放一些小本子,是买文具盒是送的。最后一层可以放一些尺子,外面还有温度计,用处可多了。这个文具盒很耐用,我已经用了四年了。这四年,它陪我度过了最美好的时光。