我做到了作文
大班的时候,老师让我们每个人种一棵树,树苗要自己买。可是我们没有钱。很多小朋友就帮妈妈干家务换零花钱买,我也回家找妈妈。妈妈看着我说:“植树是一件很有意义的事,但是赚钱的方法有很多。”我歪着头想了半天,还是想不出来。妈妈提醒我说:“我们去广场上玩,会不会口渴?广场上很多人是不是要买水喝?”我跳起来说:“我知道了,去卖水!”
一箱矿泉水很快就卖完了,我朝着妈妈喊:“妈妈,我做到了!”回家的路上,我听到了知了在树上不停地叫。它很开心吧,它也一定夸奖我吧。明天我也可以种一棵树了。