我做到了作文
那天,雨滴滴答答的下着,雨打在游乐场的大摆锤的座椅上,声音很响。我站在锤脚下,一阵凉风吹过,连冻带吓,此时的我已在瑟瑟发抖。
我一向胆小。去年来的时候,也只能站在它的脚下,静静地看着别人在空中摇来摇去,听着他们
兴奋的呐喊声。那声音,仿佛一把利刃刺在我的心上,震动着我胆小的心。这次,我与同学来到大摆锤的脚下,我仍然害怕,不敢上去。
同学们的呐喊声直击我的心。喂,要不要上去啊,走啊!一个同学下来拉着我的手说。走就走!我坚定的说到。可是我走到大摆锤的座椅前却停了下来。坐啊,马上开始了,快点!我﹉﹉我就不玩了,你们玩吧别啊,一起啊,多有意思啊算了吧,别等他了,他胆子小
从同学们的议论中,我嗅到了一缕似曾相识的气息。昨天学校的少先队招募队员,由于天生胆小的我并没有主见,便与妈妈商量。你自己去报名吧!妈妈说。早上,我鼓起勇气来到报名处,手抬起刚想敲门,却又被另一个的自己制止了,心里的天使与恶魔展开激烈的争辩。进去吧,要勇敢一点,成功就在眼前!算了吧,走吧,不要浪费时间了!最后,还是那个胆小的自己占了上风。回到家后,妈妈听说我没敢去报名,并没有说什么,只是无奈地对着我叹了一口气。但是那重重的叹息声分明是在告诉我:孩子,你真的让我很失望
一阵凉风吹拂在脸上,把我的思绪拉回到了大摆锤下。突然,我不知道哪里来的自信:玩就玩,谁胆子小?说罢,我坐了上去,紧紧的系好安全带,抓紧扶手。眼睛仍不断地检查安全带,一遍又一遍。摆锤开始摇摆后,我大声呐喊,仿佛把一切胆小鬼的恶魔都喊了出去。现在的我可以大声的告诉自己你做到了!你很勇敢!
雨,渐渐的停了下来。彩虹出来了,仿佛架在我的心里。这端是勇敢,那端就是精彩的自己!