感恩节作文300字
感恩节是美国的重要节日,在11月的第四个星期天。每当这一天,所有身在他乡的子女必须回到家乡,与父母团聚。在这一天,美国全国都要吃一顿丰盛的感恩节晚餐(主要食物是火鸡),以报答父母对他们的养育之恩。而我们*,所有的人却分为两派:一派是孝子;一派是逆子。
有一些人,他们整天没日没夜地工作,但是,工资却依然被柴米油盐安排的所剩无几,可是,他们依旧尽心尽力得服侍父母,给父母最好的,给自己最差的。他们对父母的感情,值得被我们中华人民称赞。
还有一些人,他们整日坐在办公室里,在夏天爽快地吹着空调,一个月就可以赚几万元,可是,他们却不懂得好好对待父母。最后,当他们被父母抛弃时,留下了终身遗憾。不仅是这样,他们更应该被社会抛弃。
感恩父母,感恩世界上的每一个人,这,才是生活的意义。