一天早上,我独自一人在家睡懒觉。醒来时,发现旁边一个人都没有了,爸爸妈妈都出去了。
一个人待着有些无聊,干什么呢?我看着堆积如山的衣服,心想:不如帮妈妈洗洗衣服吧。于是,我挽起袖子,准备大显神手。
可是,洗衣粉却找不着。找啊找,一直从卫生间找到了厨房,终于在冰箱里找到了一袋“洗衣粉”。
我把它剪了个口儿,倒在盆子里。可这“洗衣粉”怎么漂在水上不融化呀?用手一摸,哎~,糊了一手。我说:“假冒伪劣产品,是哪个厂家生产的?”仔细一看袋子,“啊!面粉厂生产的!哎呀,怪不得成了浆糊,我把面粉当成洗衣粉了!”我赶紧把衣服提出来,放在水龙头下冲。
冲着冲着,我最喜欢的电视该开始了。我赶快打开电视,津津有味地看了起来。
正看得开心,感觉有什么不对。一看,啊~,水漫金山了。我踩着水去关了水龙头,赶快打开门,让“洪水”出去。
这时,我的小狗点点上来了,它一定是看发了洪水急忙上来救我的。哈哈,要不是点点会游泳,说不定早就被冲下楼去了。
衣服最终没洗成。把满屋子的洪水排干净,我已经瘫坐在沙发上了。