我是一个粗心的孩子优秀作文
我是一个粗心大意的一个小孩子
大家知道吗?我是一个粗心大意的孩子,每次都能把题算错,妈妈为我的粗心大意的毛病,已经打我了好多次,可是我还是改不掉这个毛病,我也很希望我改正这个粗心大意的坏毛病,这样考试的时候我就不会因为我的粗心大意的毛病写错字或错题,同学们知道吗?我还有一件粗心大意的事情呢!
一次暑假,我一个人在家里看电视,妈妈突然打来一个说:“张老师让你明天去学校上课,好要把大语文书带上,还有字卡”我说:“暑假里上什么课呀?”门口的同班李亚婷也接到了张老师的电话,我问李亚婷,事情是怎么回事?李亚婷说:“事情是这样的,张老师挑选了20名优秀学生,还说有老师来听课,事情原本是这样的。”哦!我的妈妈给我说错了。
第二天我去学校的时候,什么都记着带着,可是去了学校就忘带了大语文书。
大家说我粗心不粗心?