我是一个胆小的孩子作文
爱唱歌的我不是真实的我,多才多艺的我也不是真实的我,大大方方的我更不是真实的我,其实最真实的我是一个胆小的孩子。
胆小?胆小是什么?胆小就是老鼠,所以我才会给我那淘气又调皮地弟弟称为胆小鬼。
我,打扮入时,不,是打扮过时。我,穿戴整洁?不,是乱七八糟。我的缺点多的很,不方便说。我总是迷信,什么天神,地鬼……还有很多呢!把我说得仔细点吧,那就是长着粗黑大手,瘦弱的肩膀,可以说我的双手不是晶莹洁白的,也不是红润圆实的,更不是白净细嫩的,好惭愧啊。那粗黑大手简直可以比做钳了,虽然能写出一笔好字,但是也好不了不哪里去,我是多么的羡慕别人的双手,是多么的温柔、细白。我的头发是我最好的了,那当然是鹤发童颜拉。“小不点,小不点,过来!”听到这种带有讽刺与嘲笑的声音,我能不伤心吗?谁叫我这么瘦,这么小呢?我的身材真的好瘦小哦!瘦筋筋的我也不是弱不禁风的那种,起码还可以抵挡得住沙子吧!我呢?满脑子胡思乱想,疑心太重,还有时会有幼稚的幻想,但是千万不要小瞧我哦!我可不是那么渺小的,实不相满,其实我脑中还隐藏着诗人李白般那丰富的想象,每当我遇到小挫折时,我就会绞尽脑汁地前思后想,深谋远虑,虽然我这么努力地去处心积虑,但也有走神的时候,就比如想着想着就会想到麦当劳那儿。不过有时侯“上天”会帮助我,使我思如泉涌,看,说了我迷信就是迷信吧!
我哪!最重要的缺点就是我竟然怕鬼,我知道没有鬼,但是我听了许许多多的鬼故事,好恐怖啊!全身早已经吓得起鸡皮疙瘩了~~每天在我睡觉之前,我都会边打着罗嗦担心地朝窗户外边望一望,因为我听说的鬼故事里面有许多都是讲一个满头散发的恐怖女子从窗户上慢慢地爬上来,接着就是……啊,好恐怖啊,我都已经魂不付体了。除了窗户,电脑和电视都是我最害怕那是鬼的出没地方,真的很另人全身发抖。有几次晚上,我突然从噩梦中惊醒过来,我一不小心往窗外看了几眼,所有的家家户户都已经进入甜蜜的梦乡了,窗口传来一阵恐怖的风声,“呼呼呼……我顿时全身冒冷汗,颤颤抖抖地我突然急出尿来了,于是我鼓起几分毫毛胆一骨碌从床上爬起来,猛地一步步跑向厕所,哎呀,怎么这么冷啊!这有不是冬天的季节,怎么搞的,不会是鬼做的孽吧!想到这儿,我又紧急地关上门,结果灯“啪”地一声关上了,我又一次害怕地抖了抖脚,急忙打开门,慌慌忙忙地东碰碰,西碰碰地跑回了床上,经过了刚刚地鬼遇,我显然已经快吓昏了,完全吓傻了,我居然一口咬定这就是鬼搞的鬼。我感觉好象……有许多手向我这边伸来,前面的镜子好象有一阵“前梳梳,后梳梳,左梳梳,右梳梳”回荡在我的耳边,我使劲地闭着眼睛,希望能快点睡着,结果就是这样在恐怖度过中……
第二天早晨,我顺着一种怪味儿一直找过去,结果却找到冰箱面前。我一打开冰箱,一阵冷风向我扑来,我一关门,灯就灭了,而且还有一种怪味儿呢!哎呀,我明白了,原来我把冰箱当厕所进了,真丢脸。看哪,这迷信可把我整个人弄得胆胆颤颤的,我什么时候胆子能够变大一点呀!