善良的我作文
在我的记忆中,天使是纯洁的,神圣的,她们会尽自己的所能帮助善良的人,所以我总是幻想着自己是一名尽职的天使。
这一天,我从睡梦中醒来,照照镜子,我很惊讶,镜中的我,有一双洁白的双翼,头上围绕着一圈只有天使才可拥有的光环,喜悦顿时冲刷了我的头脑,我高兴地盘算着自己该去怎么尽天使这个职责,怎么样做一个好天使,该去做哪些好事。
我来到大街上,看见一个小孩正在地上痛苦的**,我于心不忍,变用自己天使的眼睛看穿这个小孩的所有事情,原来这个小孩被爸爸妈妈抛弃了,因为他得了不治之症,我心里想,这个小孩真可怜,天使的目的就是帮助别人,所以我要帮助他!于是我拿出口袋里的一道金光撒在小孩身上,小孩的病好了,然后我又将路过的两个善良的人把小孩给领养走了,好了,这个小孩得救了!
我来到草地上,看见一个腿残疾的小女孩坐在椅子上羡慕地看着小伙伴们在草地上蹦啊,跳啊!我心想,我应该帮助她。我拿出口袋里的一束绿光,撒向小女孩腿上,小女孩可以走路,可以跑步了。小女孩笑眯眯地加入到了小伙伴的行列中了,她别提有多开心了。
我来到一位老人家,这位老人躺在床上,心里默默地流泪,原来他的儿女都不管他了,任他自生自灭,天使怎么能容许有这样的事情发生呢?于是我从口袋里拿出蓝光射向几千里以外的那些儿女们,儿女们奇迹般地出现在了老人家里,再也不敢对老人不好了,老人的脸上又出现了笑容。
我是个善良的天使,我会尽我所能帮助那些需要帮助的人。