星期六我们一家三口去柞水的终南山寨玩。到了那里,我看到很多好玩的项目,就兴奋的冲了进去。有滑索,有彩虹桥,有吊桥,还有爬轮胎,还有玩水的地方……这是最让人激动的时刻。我把每一样都玩了一遍。
我最喜欢的就是童子军的高空行走的项目。我以前玩过这个,所以不是很害怕。但是这个跟以前的不同,是因为它是在树林里玩,而我玩的那些都是在室内。后面有一些高难度的项目,由于下雨钢索有点打滑,我有点害怕,犹豫了片刻,在妈妈的鼓励下,我勇敢地通过了这一关。随后我又发现了一个好玩的项目,就是滚木桶,我站在里面,别的小朋友在里面跑,我跟不上摔倒了,爬都爬不起来,在木桶里面直翻滚。后来我慢慢的知道了怎么玩儿了,我在木桶里飞快的跑了起来,木桶随着我的步子飞快的滚动起来,真好玩。由于太兴奋了,越跑越快都已经到头了,我却没发现,“砰”的一声,我一头撞到了木桶上,一屁股坐在里面,疼得我都哭了,可妈妈却在旁边嘿嘿的笑。最后我们去玩了高空漂流,我们在楼顶上排队,人特别多,我和妈妈坐在一个小艇上,随着流动的水我们滑了下去,速度越来越快,水浪特别大溅到我们的身上了。到了拐弯的地方,妈妈尖叫起来,哎呀,我快甩出去啦,哈又拐了个弯妈妈又尖叫起来。我笑得可欢了。快落地啦,扑通。小艇划到头了。我们都淋成落汤鸡了。
所以这天真是又倒霉又好玩的一天。我换了衣服就回客栈睡觉去了。