我喜欢小白兔,我姑妈就有一只小白兔,他四岁左右,很漂亮。她穿了一身雪白的皮毛,好像披了件白衣上去,很舒服。小白兔的身材很苗条,很瘦弱,很像白兔中的模特。眼睛就如同红宝石,镶嵌在眼眶里。耳朵长长的,只要你发出了什么动静,它便将自己的耳朵竖起来,仔细地倾听周围有什么生物。要是你不再发出声音,它会渐渐的放心。怎么样?它可爱吗?
小白兔有时候没事干就跑到我们家来,把我们家的天线啊,电线都咬断,知道你气得不能再气,烦都不能再烦为止。怎么样?它调皮吧!
小白兔非常爱干净,就像是一个好打扮的小姑娘。一次它吃完青草吱吱的叫起来我以为它要喝水,就给它到了一盆水,结果它是跳进水里“游泳”,还不时溅起一朵朵水花。
它和其他兔子不一样,它上厕所时会将排泄物埋在坑里,好像怕脏了自己。它也很贪玩,喜欢玩儿毛球。我很喜欢它,我喜欢它那干净的皮毛红宝石般的眼睛。