一年级雪景作文
我最想去的地方是哈尔滨,那里最迷人的就是美丽的雪景。
我的表姐去年去哈尔滨读书,我让她回来照几张照片给我看一下雪。因为我长这么大从没见过下雪,所以我特别想看一下雪。
放 寒假了,表姐回来了。她一回来,我就缠着她要看照片。她不紧不慢地打开电脑。我看到表姐和几个同学在雪地上玩的照片,地上白茫茫一片,树啊,房子啊,都披 上一层白装,空中还飘飘悠悠地下着雪花。表姐和伙伴们在堆雪人,掷雪球,他们拿几颗石头做雪人的眼睛、鼻子和嘴巴。表姐还把自己的眼镜给雪人戴上呢!我还 看到姐姐在溜冰,在打雪仗,搞得大家满身是雪的照片,那情景真让人羡慕极了。
我喜欢哈尔滨的雪景,我长大了一定要去哈尔滨玩。