今天下午,我们班一起去图书馆。在那里,让我体会到了读书的过程里,那浓浓的快乐。
我选了本叫《流浪猫王》的书看了起来,同学们也各取所好,各就各位。
大家有的认真看书,有的低声私语交流,有的陷入沉思不一会儿,大家就都入了迷,图书馆里陷入了一片难得的安静。
书,是我们的精神食粮;书是我们进步的阶梯;是长明不灭之灯;是通往理想的桥梁
对我来说,一本书,就是一个大大的王国,作者是国王,用法杖笔创造出花鸟虫兽,世间万物。
同学们都沉浸在这浓浓书香之中,在知识的世界里漫游,仿佛一只只小鸟,寻找着远方的星光知识。
我的这本书内容不长不短,下课时刚好看完。看,这是一本多么明智的书呀!
多读书,读好书,才能使人拥有更多的快乐和财富。古人云:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。
我喜爱读书,读书能使我感到快乐。我希望更多的人象我一样,热爱读书。