打扫卫生的作文
昨天,我还在睡梦中,就被舅舅的声音吵醒了,原来是叫阿姨一起到新房子去打扫卫生。我听到这里,连忙从被窝里跳出来,大声说:“我也要去,我也要去!”我可是我们班的劳动委员,打扫卫生可是我的强项噢!
一切准备就绪,我们就赶到了新房子。
一打开房门,我简直被眼前的景象惊呆了:装修后的垃圾可多了。我们带上口罩干了起来。我负责扫地,可是刨花好多哦,扫起来时灰尘满天飞,有些跑进了眼睛里,我都不想干了。但看看阿姨他们干得起劲,我就继续干了起来……
经过一上午的奋斗,我终于把房子打扫得干干净净。
虽然我们的衣服、头发……都变得很脏,但看着我们劳动成果都笑了,看来辛苦没有白废。