打羽毛球作文
前几周因为三跳运动会和期中考试,所以一直没有去上羽毛球课,这周我早早的完成作业,今天终于可以上羽毛球课,我简直有点迫不接待了!
早上,我第一个就到了球馆,而郭教练也早已在球场等着我们了,于是郭教练先让我做热身运动,压腿、俯卧撑。最后是围绕场地跑十个来回,可当我跑到第五个来回时,已经累得气喘呼呼了,但是我依然没有偷懒,因为教练说过,打一场球下来,不仅要有耐力还要有好的体力。
开始上课了,只见郭教练将羽毛球轻轻的扔起来,然后挥着球拍向我发球,我使尽全身力气准备去接球,可惜球落到地上了,就这样一个、两个、三个。一共三十个球,我有很多球都没接上,这时郭教练走过来对我说:“不要着急,你先看准我发球和落点,不要跳着去接球,来,再来一次,”我点点头,这次我全神贯注,两眼注视着来球的方向。太棒了!这一轮的接球我漂亮的完成了任务。
经过这件事,使我明白了做事要坚持不懈,永不放弃,因为成功没有捷径路,唯有努力!