打羽毛球优秀作文
今天是星期天,妈妈有机会和我打羽毛球,真高兴!
“战斗”开始了!首先我发球,先来个“高空飞球”,只见羽毛球像离弦的剑,“嗖”一下飞过去,妈妈措手不及,刚举起球拍,球就掉地下了。我得意地超妈妈做了一个鬼脸:哼哼!打不过我了吧!我正得意地笑呢!只听妈妈喊了一声:“看球!”这回儿成了我着急了,赶紧跑向球飞来的方向,可是已经晚了,球稳稳地落在了地上。
妈妈说:“不要灰心,下次要留神了!”我瞪大眼睛,目不转睛地看着妈妈手里的球,心想:“来吧!我已经准备好了!出招吧!”又听妈妈一声:“接球!”我沉着地看着球来的方向,快到跟前了,我飞起球拍,瞄准羽毛球“啪”一下,哈!我接住了,妈妈还以为我又接不住球呢,结果我赢了!
下次我还想和妈妈打羽毛球。