打羽毛球优秀作文
今天下午,我和妈妈来到小区中心花园打羽毛球。
只见妈妈左手拿球,右手握球拍,然后把羽毛球用力抛到空中,瞄准目标,用力一拍。“嗖”的一下,羽毛球就像白色战斗机一样,向我俯冲下来。我毫不示弱,眼睛瞪得跟铜铃一样,死死′地盯着球。当我找准位置,用力一击,羽毛球就像小燕子灵敏地向妈妈飞去。
妈妈也不慌不忙,眼睛盯着球,球到哪儿,她就到哪儿。这只“小燕子”好像并不想让妈妈抓住它。最后妈妈还是把她降服啦!球就像箭一样从空中向我直直射来,还带着一股杀气。我想都没想,使出我的绝杀技“万人敌”。我反面扣球,用手腕狠狠弹过去,羽毛球如一阵风一般,“呼”地一下就消失得无影无踪。“哈哈,妈妈肯定要甘拜下风喽!”我兴高采烈。令我出乎意料的是,妈妈竟然在三秒之内反应过来并将球重新发了回来,让我大惊失色!
“哇,阿姨真厉害呀!”“咦?不对呀,小弟弟小妹妹在夸谁呀?”当我看见羽毛球在我脚下时,我才反应过来。“呀,原来是妈妈打败了我!”我一定要勤加练*,争取下次打败妈妈!
通过打羽毛球,我锻炼了自己的身体,也让我和妈妈的感情越来越好,我喜欢打羽毛球!