春季的运动会作文
今天学校举行春季运动会,我怀着激动的心情早早地来到了学校,急切地等待着运动会的开幕。
我们五年级的项目有400米短跑、50米短跑、立定跳远、1分钟跳绳和拔河比赛。
千盼万盼,老师来了!在老师的带领下,我们排着整齐的队伍来到了操场上,伴随着高昂的**声,参加第一项活动——升**仪式。
各项比赛依次进行,其中最精彩的是400米短跑,特别是我们班贾厚泽同学这一组。因为是400米短跑要绕着我们的跑道跑3圈。比赛开始前,运动员们摩拳擦掌,做着各种准备工作。
比赛开始了,只听裁判员一声令下,贾厚泽像飞毛腿一样快速冲了出去,他经过我们的时候,我们使出全身的力气为他呐喊:“贾厚泽加油!贾厚泽加油!”贾厚泽听到了我们的呼喊声,竭尽全力地跑着。最终,他跑了第一名,我们高兴得跳了起来。
女生的.400米短跑也同样精彩,最终,我们班有5名运动员进入了400米短跑的决赛,分别是贾厚泽、李永康、李竟萌、王晶和娄佳睿。
决赛开始了,我心想:我们班应该不会得第一名吧?出乎意料,男子组和女子组决赛第一名居然都是我们班的同学,这让我难以相信,他们实在是太棒了!我为他们感到骄傲,更为班级感到自豪!我以后一定以运动员们为榜样,认真学*,努力拼搏!