运动会趣事的作文
上午,我们一个班一个班的井然有序的来到操场参加开幕式。开始是各班的队伍按顺序入场,接着升**奏**,最后由老师发言说明比赛规定,开幕式结束了。
随着开幕式的结束,激动人心的民族运动比赛开始了。我们大家都暗暗地为运动员们加油鼓气。多足竞走快开始了,运动员们都跃跃欲试。多足竞走开始了。运动员们各个精神振奋,脚下呼呼生风,像离弓的箭一样向前飞奔。他们谁也不甘落后,都在奋力拼搏,拼命地向前走,经过多次努力的练*,我们班在这局比赛当中赢得了胜利。
到了中午,年级拔河比赛开始了。我们比运动员都十分紧张,只见运动员们都在做热身运动,同学们上场了,我们年纪一开始赢了一局,第二局的时候五年级加了几个人我们又因为一时疏忽而输了第二句,第三局的时候我们的同学拼尽了全力赢了这最后的一局,因此我们班同学还因此负伤了。欢呼声和助威声回荡在天空中。
运动会很快就结束了,但运动场上那激动人心的场面不时地浮现在我的脑海中。