报答母亲的作文
我的爸爸母亲他们很辛苦,他们每天都在店里忙碌着。到了晚上,他们还得给我做饭陪我写作业。我生病的时候,他们还得给我拿药、陪我玩耍,害怕我病的更严重、害怕我不开心。
记得我小时候,有一次生病了,爸爸母亲赶紧抱着我去了医院,母亲又得给我喂水、又得给我盖被子,怕我病的更严重。晚上 ,我在母亲怀里又吵又闹,害的母亲一个晚上都不能睡觉。母亲为我付出的太多太多了,我应该报答母亲,母亲晚上回来,我应该把拖鞋递给他,母亲生病的时候,我也给她拿水拿药。
这就是我应该做的,感谢爸爸母亲 给我生命,我一定要好好学*,将来做一个对社会有用的人。
最后,我想说:“爸爸母亲,我爱你们,你们辛苦了!”