这个暑假,我终于见到了梦寐以求的大海,它是那么的蓝,空气是那么的清新。
来到海边,首先映入眼帘的是无边无际的海洋,它像一匹看不到尽的蔚蓝色的绸缎一样。在和风的吹拂下,海面上射出晶莹洁白的浪花。海浪一排追一排,像天上抛下来的一条条银链。银链拍打在岸边的岩石上,变成了一朵朵白颜色的碎花,在阳光的照耀下,浪花又化成千千万万颗绚丽多彩的珍珠,洒向大海。
我和妈妈以最快的速度换上泳衣,飞快地投入大海的怀里。我们游泳打闹,不亦乐乎。海浪也加入进来,把我们玩耍的水球一下子抛出去好远,你说他调不调皮!它看我们玩得起劲,故意趁我们不注意,一个大浪袭来,让我们喝上好几口海水,又咸又涩。
唉,谁知天公不作美,过了一会,竟然下起了小雨。向远处望,景物迷迷蒙蒙的,美丽极了。这才想起爸爸,爸爸正在岸上打伞抽烟呢!我想上岸去,谁知刚站起来,一阵冷风变袭来,冻得我赶紧转身逃回大海,感觉好暖和呀!感觉好像在真丝被里一般。
太阳要下山了,在爸妈的催促下,我上了岸。大海,慈祥的母亲,我是大海的女儿,投入母亲的怀抱,就再也不想出来了。