公主与月亮作文
每当夜幕降临,我们就会看见许多星星与伴着月亮。那你可知,她们之间是否有一些故事呢?让我来告诉你吧!
你知道,我们人有首领,那星星和月亮也有首领,她们的首领分别是月亮公主与星星公主。她们俩是无话不谈的好朋友,她们都喜欢白色,总是一起出现。有一天晚上星星公主并没有跟月亮公主一起出现,这是为什么呢?这是因为星星公主感冒了,月亮公主心里很疑惑,但因为夜晚是她的工作时间,就只好天亮就出发。到了星星公主家,发现星星公主正躺在床上睡着,身上的光已暗了许多。月亮公主急忙用手试了试星星公主额头的温度,呀!真烫!看来星星公主发烧了,得赶紧看看大夫,月亮公主赶紧叫来星星大夫。经过治疗,星星公主终于醒了过来,她睁开眼的第一看见的人就是它最好的朋友,月亮公主。看着月亮公主为自己忙碌的身影,心里非常感动。她不禁叫了一声:“月亮公主,谢谢你!”
她们的友情,战胜了所有困难。