每个人都有烦恼,当你在烦恼的时候,你总会在某个地方说悄悄话或者是你和你的好朋友的秘密花园。下面我就来给大家讲一讲我的秘密花园。
我和哥哥有个秘密花园,我们在哪里一起玩一起互相倾诉过还一起偷吃过零食,要是还在那里避雨。
那个地方是最温暖的地方,我们在那里的日子也是最快乐的,我和哥哥都非常喜欢那个地方。
有一次我和哥哥正在路上,走着看见了一只小狗在寻找食物我边跑过去给他了,1块香肠,后来他就一直跟着我们,我给哥哥商量了商量决定给他抱回我们的秘密花园。
我们每天都会去给他买食物,慢慢地他长大了,有时还跟着我们出去玩,我们给他取名为巧克力。
就在星期六中午一点多的时候,我们在这个地方发生了一个翻天覆地的变化,因为我和哥哥吵架了。那只巧克力也丢了。
从此我和哥哥以后再也不说话了,他也在没有去过那个地方。
后来巧克力自己回来了,我就每天都来到这里倾诉给巧克力听给每天遇到不开心的,或者不高兴的事情给巧克力听。但这又如何?哥哥不在还是很无聊!如果哥哥回来该多好啊,如果他现在来,我以后再也不跟他吵架了。
巧克力安慰的教导好像再说姐姐不要这样了,哥哥一定会回来的。
突然这时来了一个人他凶狠狠的样子,手里拿着一个对讲机和一把锤子他对着对讲机说了一句上来吧,开始,原来他们是想来把我们的秘密花园拆掉,我赶快给哥哥打了个电话,他马上赶回来。
可我们还是没能阻拦住他们,哎,我们的秘密花园,就这样被拆掉了,希望以后这个秘密花园,还能继续留在这里。