在一个星期四的早上,我在房间里看书和做作业。但是,没想到姐姐8点给我打电话。姐姐说:“吴超,你拿我手机玩了?你看到我的手机了吗?”我说:“我没拿过,也没见过。”想了想,姐姐马上下了床,让我跟她核对手机是在被子上还是在床下。我立刻听了姐姐的吩咐,翻来覆去的找,搬床再看,却找不到姐姐的手机。我妈回来,我姐跟我妈说手机丢了。爸爸回来,姐姐跟爸爸说手机丢了。爸爸妈妈怀疑我。他们对我说:“孩子,你把你妹妹的手机拿去玩,要是坏了,我们就让别人修。一两千块钱,修的话只要一百多块。”。你拿了你儿子的手机,对吗?手机放哪了?”我哭着说,“我不知道,我真的没拿。”妈妈说:“快告诉我,你拿了手机,在哪里?“我还是这么说。妈妈只好让我睡了,说:“孩子,你拿着,放在桌子上。”我点点头,在床上睡着了。
第二天早上,我起了个大早,来到姐姐的床边,还是没看到手机。我有点不解,心想:小偷是从门边偷的吗?
后来手机还是没找到。