为了监视丁豆,丁豆的父亲给丁豆旁边的——发了一个“间谍”,一个预付了好多钱的手机。爸爸让丁豆一下课就给他打电话,把老师上课说的话汇报一下。
有手机的人总想在没有手机的人面前炫耀。丁豆叫大头:“喂,大头,你在哪里?我在用手机给你打电话。”“我在吃——”大头的话还没说完,托普都觉得眼前出现了一道白光闪过,大头满嘴的米饭竟然出现在眼前。
“我为什么会在这里?”大头惊讶得认不出自己是谁。
丁豆也愣住了:“这个手机能召唤接电话的人吗?”
丁豆赶紧又给爸爸打电话:“爸爸,还没上课呢,我在看书。”“好——”爸爸好像嘴里有东西。没等爸爸说完,又是一道白光闪过。我看见父亲的裤子被推到膝盖,半蹲着。“嘿,我好像在厕所。”看到旁边那么多同学,我都不好意思提裤子了。连卫生纸都没用,我就跑去公司了。
"?剑?钱只地?次“切,硕,艺萌,楚寰,哀辽,花鲈,去怀远?用锝钠蛰?搅个洹南器皿?密封
“马丁被绑架了。”突然传来一个消息。
丁斗飞快地跑到马丁家,对警察叔叔说:“坏人马上就要出现了,做好准备。”丁豆拨通了坏人的手机,坏人刚接起来就被警察抓住了。
丁豆也被评为英雄少年。