描写苍蝇的作文
清晨,我正在看书,突然一阵“嗡嗡”的声音打破了早上的寂静。
我抬头一望,什么都没有发现,于是就接着看书。过了一会儿,那个怪声音再次出现,而且还搅得我心神不宁。我实在忍无可忍,索性站起来仔仔细细地察看到底有没有东西在发出响声。就当我准备“打道回府”时,突然看见一只很不起眼的小苍蝇正在空中无忧无虑地飞着。我想:好你个小不点儿,大白天居然飞到本大爷面前来撒野,真是“天堂有路你不走,地狱无门你偏要行”。好,我现在就把你送到十八层地狱里去!想到这,我便迅速地拿起一只“如来神掌”——苍蝇拍来攻击苍蝇。我先来了个“劈空掌”,可出乎意料的是,我的“劈空掌”居然掌掌劈空。这时,苍蝇发出的“嗡嗡”声时而高,时而低,好像在嘲笑我无能。我见了,气愤地说道:“好你个‘妖孽’,死到临头还敢嚣张,看我怎么收拾你!”话音刚落,我便来了个“排山倒海”,打断了苍蝇的三条腿。那苍蝇见我动了“真格”,便往高处飞,飞着飞着,竟然鬼使神差地掉了下来。我立刻来了个“灭天手”,伴随着“啪”的一声,那只苍蝇便四脚朝天、一命呜呼了。
看着自己的“战利品”,我哈哈大笑起来……