描写苍蝇的作文
今天,我开心地坐在椅子上画着国画,这时,我感觉有点热,就把窗户打开了。可画了没多久,就从窗户外飞进了几位不速之客——几只讨厌的红头苍蝇,它们在我头上转来转去,还嗡嗡地叫,我头都晕了,心想:等我画完画再收拾你们!
可没过多久,我实在是忍不住了,那些苍蝇一下飞到我头上,一下落到我背上,最可恶的是它们居然还到我的画上来作怪!
我一站起来,它们就迅速飞到客厅去了,我拿着扇子追赶过去,发现有几只红苍蝇就停在桌上,还爬来爬去的,我静悄悄地走到桌子旁,把扇子举起来,瞄准了,狠狠地拍下去。我美滋滋的想:这下你们不能再嚣张了吧!可当我把扇子拿起来的时候,连只苍蝇的影子都没有看见,我更加恼火了,追打它们,可它们又飞回了我的房间。
它们飞到了天花板顶上,嗡嗡地盘旋着,向我耀武扬威,似乎在说:“你可真笨呐,用那么蠢的办法对付我们。”我气得跳了起来,可怎么打都够不着。
就在我无计可施的时候,猛然看见了墙角的吸尘器,这可是威力无比的灭蝇神器,正好可以用来对付这群可恶的家伙。想到这里,我就举起洗吸尘器对准他们,打开开关,吸尘器就“嗡嗡嗡”地把它们全都吸了进去,这群讨厌的苍蝇终于被一网打尽,我也可以一心一意地继续画画了。