描写苍蝇的作文
一天,我正在喝茶。突然,一个黑乎乎的东西飞到了杯口。我瞪大眼睛一看,原来是一只胆大包天的苍蝇。"哇呀呀呀呀呀呀!"我一声怒吼,惊动了这家伙,让它给跑了。我大喊一声:"让你尝尝本少爷的厉害!"说着,我便举起苍蝇拍,开始"巡逻",我轻手轻脚,走到门前时,扭过头,发现了一只苍蝇。
"哼哼!"我一声冷笑,随着,"叭"的一声,那苍蝇便倒地身亡。"我要让你尸骨无存!"说着,我就用脚把它的尸体碾碎了。我瞥了它一眼,便继续"巡逻"......
见没有苍蝇,我只好使出最后一手--东瞧西碰术!"我举着苍蝇拍,这儿瞧,那儿瞧,到处瞧。果然,功夫不负有心人,不一会儿,就发现了一只苍蝇,我举起苍蝇拍就是一下,然后慢慢挪开苍蝇拍,"嘻嘻,死了!"我一边欣赏着我的杰作,一边说道。我转过头,吓了一跳,原来有四五只苍蝇停在桌子上,我轻轻地走过去,轻得象只猫,"叭叭叭!"我一阵快刀斩乱麻,苍蝇们便纷纷倒下。我用"东瞧西碰术"检查了一遍,结果没有再发现苍蝇的踪迹,我这才安心地喝茶去了。