元旦的畅想作文
灿烂的阳光照射在我的脸上,我感到十分的幸福:元旦到了
挥手向20xx告别,面对着20xx年的新开始我感到快乐激动。20xx年我要为了自己的未来前进;为了自己的理想奋斗;为了家人对我的殷切希望拼搏。
我开始幻想着20xx年新一天的开始:早晨,天刚蒙蒙亮,一家又一家传来了一声又一声震耳欲聋的鞭炮声抬头向外看,街上的人摩肩接踵把街道围的水泄不通。人们个个把新桃换旧符在自家门口添上了一副一副代表着喜气洋洋。充满幸福的对联。这是一阵阵芳香扑鼻的菜饭香迎面而来,诱人的香气牵着我的鼻子把我拉到餐桌边。
这时妈妈开玩笑的对我说:“小馋猫,又想偷吃了!”“哼我就是要吃,现在就吃!”我不满的说到,说完就大口大口的嚼着我最爱吃的肉了。妈妈看到我这狼吞虎咽的样子哈哈大笑起来我也笑了起来“哈哈哈哈!”笑声弥漫在房间的上空,感到无比的温暖。
傍晚我吃着香甜的米饭遥望着漆黑的夜空中那皎洁的月亮沉思着。
我从幻想中醒过来希望真有那么个元旦。