可爱的小猴子作文
今天,爸爸妈妈带我去临安太湖源游玩。那里空气清新,山青水秀,风景很美。
我们在山上看到了一群野猴。它们在树上跳来跳去,非常灵活。有一只小猴子十分可爱,我看到它的时候,它正在树上荡秋千。我往地上扔了一颗花生,它看到了马上跳下树捡起来就放进嘴里,“咔”的一声咬开壳,津津津有味地吃了起来。吃完了,它还用亮晶晶的小眼睛盯着我手里的花生,仿佛在说:“还有吗?再来几个给我吃吧。”我就又扔了几颗花生给它,没想到一只大猴子冲过来,抢了花生就跑到一边吃起来,小猴子伤心地看着吃得起劲的大猴子。它心里一定在想,那是小朋友给我吃的,被你抢走了,你大,你还欺负我。
我真喜欢那只小猴子,今天玩得真开心。