欢乐的元旦晚会作文
随着老人的脚步,我们迎来了新的一年。
07年前的一个下午,我们班成功举办了一次联欢会。
中午,李等同学给我们班“打扮”了一番,并在黑板上写道:庆祝元旦晚会,用几个大字,画了一些气球、鲜花等装饰品,并把气球贴在老师的门窗上。电风扇上挂着彩带。如果冲进教室,一定有耳目一新的感觉。
下午,同学们来了,坐下来看表演。过了一会儿,聚会开始了。首先,主持人发言。演讲结束后,晚会正式开始。有吉他手,大提琴和小提琴,相声演员,快板演员,歌手,什么都有。但是给我印象最深的是弹琵琶。"接下来,彭将为大家演奏琵琶。"彭走到教室中央,坐下来安静地玩耍。当她演奏一首曲子时,它听起来像一百只鸟在竞争,它真的很清脆和美丽。她演奏时似乎融入了进来。她的音乐流畅优美,我身心沉醉其中。很快,的表演就结束了。啊!听着这首歌,我脑海中的烦恼和担忧都被抛到了一边。听一首歌,我仿佛得到了无数的精神食粮,听得不厌。我们班梅表演了一个节目后,台下的小观众报以热烈的掌声。最后我们唱了首歌——《同一首歌》庆祝新年的到来。
“花儿告诉了我你是如何走过的,大地知道你心中的每一个角落。好梦,没有人会错过。终于,这个相聚的时刻到了……”随着这首歌的唱响,我们终于迎来了2012年。