特殊的礼物作文400字
我最特殊的礼物是外婆送我的一个手环。
它是金色的,特别好看,特别珍贵,而外婆却把它送给了我,它就变成了我最珍贵的礼物。
那天我们一家人去外婆家,我看见了那个手环。我看了一眼,便爱上了它,但见外婆如此珍爱,我便没有向她要,但我那眼睛还是不情愿让它离开我的视线。
外婆看我如此恋恋不舍,便将它给了我,让我保管,我便高兴地答应了。
可是到了学校,我才发现它没有在我的手上,书包里也没有。它到底去哪了呢?
我回到家跟妈妈说了这件事,她像疯了似的在大街上找。我也不知道那手环有多么重要,看见妈妈那着急的神情,我紧张地哭了起来,妈妈见我哭了,便骂了我一顿:“这么重要的东西都能丢,还有脸哭,先回去吧!”
我听了妈妈的话,就跑到家里去了。在家门口,我不小心踩到了一个东西,往脚下一看,呀!是手环。我兴高采烈的就去告诉妈妈,妈妈终于松了一口气,让我以后把这个放在一个安全的地方。
那个特殊的礼物,现在虽然已经很旧了,但它在我眼里还是那么闪闪发光。