手机的自述作文300字
我穿着一件黑色大衣,我虽然个头小,但麻雀虽小——五脏俱全。当你们人类在旅游时见到了一处处美丽的景区,我是一个摄影机;当你们人类因数字太大而费力思考时,我是一个随身携带的计算机;当你们人类想联络大洋彼岸的亲朋好友时,我是纵横万里的通讯员;当你们想上知天文,下知地理时,我就是万能的电脑......
制作我也是很困难的,简简单单算来也有14个流程:1.印刷;2.贴片;3.原件固定;4.装键盘;5.装扬声器;6.装天线;7.装屏幕等等......我和兄弟姐妹的型号不同,程序,步骤也就都不一样。
现在,在这个科技发达的二十一世纪,恐怕你们一上大街,都会看到每个人手里都是我们,要是现在生活中没有了我们,一定会给你们人类带来很多的不便。
不管怎么说,我们手机会一只陪伴在人们身边,永远和人类做好朋友的!