葡萄的自述作文300字
嗨!大家好!我就是人见人爱的小葡萄。你们对我可能还不是太了解吧?那我就来作一下自我的介绍。
你瞧!我光滑的皮肤,是那么的圆滑。即像一颗颗闪亮,皎洁的珍珠,又像一个个漂亮、精致的弹力球。棕黑色的小辫子使我变得更加可爱了。我有自己的家人,我们总是团聚在一起,互相帮助。如果你拨下皮,放在嘴里一定十分可口、美味。吐出来的种子就是我们的来源之处。
葡萄的种类很多,有的是白葡萄,晶莹剔透,吃起来酸酸的,甜甜的,令人回味无穷!有的是绿葡萄,光泽圆润,吃起来凉凉的,爽爽的。还有的是红葡萄,紫葡萄,粉红葡萄。……
葡萄也很有营养价值,里面含有维生素E,维生素D,帮助小朋友们健康成长。
听完了我的自述,相信你对葡萄有多了一份了解吧,现在你是不是喜欢上葡萄这种水果了?