笔的自述作文300字
大家好 !我是文具家族的一名年轻骑士。现在,许多小朋友的笔盒、笔袋里都可以看到我的身影。
我的长相很奇特呦!闪亮苗条的身躯,身高十几厘米,但是宽度只有1厘米不到。我的头上戴着蓝色坚硬的头盔,脖子则是银光闪闪的,蓝白相间的外套上面披着五彩斑斓的披风,可帅气了。你们可不能把我当成骑士玩具哦!我就是文具家族的重要成员:钢笔。
如果我的小主人把我的头盔给取下,你们就可以看到我那尖尖的脑袋了。这时候只要小主人握住我的脖子,把我的脑袋倒立,我就会吐出墨水在主人的本子上书写出优美的字了。
我有时候脾气也很坏,如果我的肚子饿了,小主人不把我喂饱的话,我就会**的哦!那时候,无论小主人怎么求我,我都不理会他,除非给我一顿大餐才行。
有一次考试的时候,我其他的同胞肚子都饿了全体**,这时候小主人把求救的目光投向我,我雪中送炭,挺身而出,让小主人顺利的通过了考试。
从那以后,小主人对我更加珍惜和爱护了。