笔的自述作文300字
我是一只无比帅气的钢笔,穿着一身洁白的衣服,上面还刻画着一条巨龙。我还戴着闪亮亮的白色帽子呢,我对我这身装扮满意极了。
我被工厂的人们运到商店,弄得我头昏眼花的。这都不说了,还把我身上弄的到处是灰,就因为这样,我只能天天被冷落在商店的角落,我想:难道我只能在商店待一辈子吗?
一天,一个穿着运动服的小男孩径直向我走来,我想我的命运要反转了。小男孩拿起了我奔跑着到了柜台前,买下了我,高高兴兴地带着我回家,主人一遍又一遍地给我“洗澡”,还把我“喂”得饱饱的,之后就把我放进了文具盒。
这几天,小主人一直用我写作业。其他钢笔不高兴了,整天抱怨。有一天,我刚进文具盒,文具盒里一支黑色的钢笔气势汹汹地走过来用笔尖戳我,弄得我好疼。晚上,又一支笔和我吵了起来。但小主人还是喜欢我,我还帮主人考过一百分呢!
主人越来越喜欢我了,我要尽我最大的努力变成小主人身边的得力小帮手。