小学生写人作文:这就是我作文450字_写人作文
20xx年9月26日下午,伴随一声响亮的啼哭,我来到了这个绚丽的世界,我的生命从此开始了!
我,一头乌黑的长发扎起了马尾辫,“会说话”的眉毛下嵌着“黑色宝石”,樱桃小嘴上鼻梁可高了!
我,是一个“话匣子”。我的口一开就合不上。晚上在家吃饭时,饭桌上谈话的主角永远是我,我会在这个时候说上半天,饭却还没来得及吃一口呢。
我,是一条“书虫”。*时没事干了我就“啃书”,这可是我的每日“必修课”!被我“啃”过的书不计其数,如果哪本书味道太好了,我定要“啃”它几遍,像什么:文学著作、科幻小说、古典名著……我都爱看。
我,是一位绘画“能手”,只要放学回家做好作业,我就会向水彩颜料、纸“进攻”,把纸画的花花绿绿的,当然,我的脸上也会花花绿绿的,妈妈看见后就会对我的脸进行“全面大扫除”,这已经是家常便饭了。
我,天生是一个“乐天派”,只要你遇到过我,你就会发现,我24小时里大约11个小时是在笑的,所以,我一定可以在“乐天派”里当“笑笑大王”了!
我,还是一个“路见不*,拔刀相助”的人,如果我看见某人被某人欺负了,我一定会“代表月亮消灭他”。如果你被某人欺负了,记得,呼叫月亮,我一定会消灭他!!
这就是我!