丑小鸭改写作文
在一个暖洋洋的夏天里,有一只鸭妈妈在孵蛋,过了会,全部的小鸭子破壳而出,他们的上子黄黄的,身子不胖不瘦,感觉正漂亮,但是,在他们其中,有一个而大大的鸭蛋没有孵出来,鸭妈妈用了九牛一毛之力把哪一个蛋孵出来了,这只小鸭子给别的鸭子不一样,这只鸭子身子灰色的,身子瘦瘦的,嘴巴大大的,别人都叫他丑小鸭,但是,他经常被人欺负,除了他妈妈,他的哥哥姐姐欺负她,公鸡啄他,连养他的主人也很讨厌他,其它小鸭子在说笑话,他只能跟小花小草说话,但是,没过多久,丑小鸭就离开了自己的家,走了。
丑小鸭去里一个森林里,天上的百灵鸟看见了丑小鸭,他对丑小鸭说:嗨,小鸭子,你怎么这么丑啊,像一个在那个脏的鸭子,多么不好看啊,你的妈妈肯定也很丑,说完百灵鸟就飞走了,丑小鸭游走前了一点,他看见了一只老虎,她就像汽车一样飞快的逃走了。
到了秋天,丑小鸭来到了一个芦苇里,他抬头看了一下天,他看见了一只只天鹅从天上飞过,好像一架架白色飞机,小丑鸭说:我能跟这些天鹅一样就好了,他就在芦苇里睡着了。
到了冬天,丑小鸭被冰冻在一个湖面上他冷嗖嗖的,过了一会,一阵冷风迎面扑来,丑小鸭长点变成被冻僵的烤鸭,在这危急时刻,有一个农夫从冰冻的书面上经过,农夫看见了丑小鸭,就把它抱在怀里,回家去了。
春天来了,丑小鸭看到了一只蝴蝶,就去追,小丑鸭扇动着这翅膀,他觉得身体更有力气了,就飞上去了,过了会,丑小鸭飞到了一个湖,就飞过去了,他看见湖面上有一个身影,原来是一只天鹅,他看看自己的身子,白白的,原来我也是一只天鹅呀,小丑鸭又说了一句:不经历风雨,怎么看见彩虹!