丑小鸭改写作文
“呜……呜!我太丑了,呜……”一只可怜的丑小鸭走在大街上,一边走还一边抱怨:“哎!谁要我第七百六十个奶奶得了毁容病,害得我们代代遗传,竟然使我不仅毁了容,还长了一脸的老人痘,动物园的人见我就跑!呜!我多想像我的偶像黄小鸭那样,和汪涵、马可两位帅哥一起主持“越播越开心”的节目呀!”
可怜的丑小鸭走过一条小巷,她在一个电线杆下休息时,突然,她的眼睛一亮:电线杆上有一则广告!上面写着:“丑陋不用怕,我能消灭它!天使爱美丽,我能使你变得像天使一样美丽。地址:美丽医院。”丑小鸭看完,二话没说就跑到了美丽医院。排了两小时的队,才轮到她看病。为了不让专家看到她的脸后被吓跑,她很不好意思地从垃圾堆里找来一张旧报纸盖在脸上,战战兢兢地地来到猪专家面前,猪专家一看到丑小鸭,吓得脸都变白了,他想:“这么丑的鸭子,哪有办法治好啊?还不如为难她一下。”于是,猪专家就对丑小鸭说:“丑小鸭,我可以治好你的病,但是,你要先想办法把我家的蚊子全部杀掉!”“虽然杀蚊子不是一件很容易的事,可世界上还有什么比脸更重要的呢?”丑小鸭只好答应了他的要求。
丑小鸭来到猪专家的家里,拿起一个很大的苍蝇拍,拼命地打着,可蚊子太灵活,怎么也打不到。一阵风儿吹来,把丑小鸭脸上的旧报纸吹走了。蚊子见到了丑小鸭那张可怕的脸,当场就吓死了一万多只,吓伤五万多只,其余的蚊子得到消息都跑到别的星球上去了!
从那天起,丑小鸭发现她的脸虽然很丑,可也有独特的用处,如果用得恰当,还可以为人类作贡献呢!丑小鸭再也没有想过要去整容了!