冰雪大世界300字作文
今天早上,我迫不及待想去看冰雪大世界的冰雕。同学们,那可是哈尔滨的冰雪大世界呢!
终于待待到了晚上,可以去看冰雕了。我和爸爸、妈妈手牵着手、踏步走,乘着出租车去冰雪大世界了!到了冰雪大世界,我们看见许多的冰雕比如:高高的啤酒冰雕、美丽的公主冰雕等等。个个都精灵剔透、形态逼真。还有仿造俄罗斯风格雕刻的城堡, 今天早上,我迫不及待想去看冰雪大世界的冰雕。同学们,那可是哈尔滨的冰雪大世界呢!
终于待待到了晚上,可以去看冰雕了。我和爸爸、妈妈手牵着手、踏步走,乘着出租车去冰雪大世界了!到了冰雪大世界,我们看见许多的冰雕比如:高高的啤酒冰雕、美丽的公主冰雕等等。个个都精灵剔透、形态逼真。还有仿造俄罗斯风格雕刻的城堡,气势宏伟。
后来爸爸去请人录了相,接着还看了断桥,妈妈当白素贞,爸爸当许仙,俩个人终于见了面。
我们还吃了东北特色—马迭尔冰棍。滑了用冰雕成的滑滑梯,大概有两千米那么长,超刺激!等会我就给你们看在冰雪大世界拍的照片。
今天真开心啊!