冰雪世界的作文
今天,妈妈带我和姐姐去冰雪世界玩。
我们刚出家门,天就下起雨来,可是无论怎样的天气也挡不住我们去冰雪世界的步伐。我们骑着自行车不一会儿就到了目的地。
在我的想象中,冰雪世界应该是由冰建成的一座城堡,里面会非常冷。到了那里,我们被要求穿上长长的羽绒衣、厚厚的棉靴,经过一番准备后,我们进入了一个酷似冰柜的房间。进房间一看,里面的布置果真和我想的一样,有用冰建起来的城堡,用冰建起来的滑梯,用冰做的桌子、椅子、马车……什么都是用冰做的。有些物品还是用彩色的冰做的,底部用灯光一打,漂亮极了。
一进门就可以看到一个小型滑梯,这是最有趣也是最吸引我的地方,拿着滑板我和姐姐跑上跑下玩了很多遍。
没想到更精彩的还在后面,冰雪世界有一个几乎绕了房子一圈的巨型滑梯,滑梯周围还有企鹅、猛犸象的冰雕,周围配上很多彩色的灯,漂亮极了。我和姐姐在那里玩疯了,妈妈只能沦为“服务员”,一次又一次地给我们排队。
我们还在冰雪世界里玩打雪仗、堆雪人的游戏,那里的雪和冬天下的雪别无两样。我们的手被冻僵了,鞋子里也进了雪,我们大声地喊:“好冰呀!好冰呀!”可玩耍的劲头丝毫没有减弱。
时间过得真快,我们依依不舍地离开了冰雪世界,冰雪世界真好玩!