青春是乐谱上跳动的音符,活泼,可爱;青春是花园里绽放的花朵,鲜艳,瑰丽;青春是文人笔下的文章,婉约,豪放。
17岁的青春,是一场盛大的舞会。我们身着华丽的礼服,手持着青春的入场券在舞池中激情飞扬,争做那最耀眼的一个。
17岁的青春,是迷彩凤蝶舞动的羽翼。我们幻化成那羽翼上的五彩斑点,在阳光下折射出刺眼的光芒。
17岁的青春,是一个充满诗意的雨季。在悠长的小巷里,在丁香盛开的花丛中,我们手捧着青春的雨露,浇灌希望的嫩芽,我们采摘青春的花瓣,装点人生的画卷。
17岁的青春,是一场太过年轻的梦。它朦胧得像微黄的月光,轻轻遮掩那少年的青涩与悸动,它热情得像呼啸而过的龙卷风,高高地卷起青春的叛逆与张扬;像荆棘一路疯长,阻隔了我们前行的脚步,正因为这样的梦太过精彩、太过斑斓,才使我们努力拼搏,将青春演绎得更加壮烈、更加完美。
17岁的青春,是一驾正在飞奔的马车。载着年轻的我们,载着年轻的人,驰骋在梦想的云端,一同去寻找那悬挂彩虹的天堂。
17岁的青春,是一只小小的沙漏,不知不觉漏去了一点点的韶光。年轻的我们已经渐渐成熟。长久的磨练已使我们学会伤痛后如何拭去泪水,缝合伤口;屡次的失败已使我们学会用微笑去面对人生,岁月不停地奔跑已使我们学会以更加优雅的姿态去迎接未来的挑战。
17岁的青春,是一张永远定格在我们心头的照片。无论岁月如何变化,即使有一天我们白发苍苍,仍会反复想起,反复纪念这似水流年。
17岁的青春,我们轻轻走过。无论是喧嚣还是寂寞、热烈还是沉静,每一个足迹都绚烂到了极致,幻化为刻骨铭心的记忆……