暑假的一天晚上,我早早的洗完澡去睡觉了,可躺在床上,就是睡不着,我想,这么早,还不如去玩呢。我就跑到爸爸妈妈的房间,正好,爸爸妈妈也睡不着。我就说:"我们来玩个游戏吧!”
爸爸说:“玩什么呢太幼稚的游戏,我可不玩哟!”我说:“放心吧,不会的。”我想了一会儿说:“词语接龙,行吗?”爸爸妈妈想了一下,就同意了。词语接龙开始了,我先说了一个词语“车子”“子女”爸爸说。“女儿”妈妈说。“儿子”“子女”“女儿”“儿子”我忍不住了说:“怎么总是这个词呀!”爸爸嬉皮笑脸地说:“是妈妈先说这个词的,不怪我。”第二轮开始了,我又说了一个词“紫色”“色彩”爸爸毫不犹豫的说。
“彩色”妈妈不甘示弱,“色彩”“彩色”“色彩”我又忍不住了,生气的说:“哎,哎怎么搞的,像玩连环套一样。”爸爸妈妈相视一笑,哈哈大笑起来,爸爸就对我挤眉弄眼,我也扑哧一声笑了起来。第三轮开始了,我又说了一个词语“面包”“包子”“子女”“女人”“人们”,该妈妈说了,可妈妈不知道说哪个词,急得她用手使劲敲床,爸爸这时可得意了,我也非常高兴,妈妈认输了,我高兴地跳了起来,爸爸也很高兴。接着,我们又玩了几局,我赢得最多。最后,我们的词语接龙在笑声中结束了。
七月七日晚上我们坐火车来到成都。
那时天很热,妈妈的汗一直流,就在这时,妈妈拉着的旅行包右轮子在炎热的天气里‘壮烈的牺牲’了。
妈妈只好提着它,我们坐上车经过几个小时的颠簸终于到了二舅家里,一个陌生的声音传了出来。
是谁呀?哦!是我的小表姑,于是我也认识了王韵涵,她不肯跟我说话,我说‘你叫什么‘?不知道,你是谁?哦!我知道是坏蛋小猪!哈哈!
涵涵又说;‘看我灰太狼攻击,随着放了一个屁,好臭哇!看我喜羊羊放屁,随着它又放了一个屁‘。
中午,我们吃了午饭,妈妈让我教涵涵数字,1,2,3,4,5,6涵涵说;‘1,2,4,6,28,28咔咔就是发,发财了。
我想;白日梦做的也太有味了,想发财?是不可能了。
下午,姥姥提出去天池公园玩碰碰车,坐上之后开启!我右转左转,最终碰到了一辆车,就这样,左碰右碰,涵涵出来时已经尿了一车,裤子上也是,我也是倒霉催的,尿尿在了我的鞋上呜,呜,呜。
我们回家时,涵涵盯上了商店,棋子,贴画,汽球,水,玩具,巧克力等等一共45元,把我舅舅气得想打涵涵。还气病了,叹!
回到家,涵涵在玩具箱里“做窝了”玩具的海洋真美妙,涵涵好象痴迷了,说;我爱玩具,身体好好哦哦哦哦!A,B,C,玩具小羊D,E,F玩具小人。被我K了一顿,还自己制造了一首诗;玩具箱里玩具多,多来多去数不过,知道箱里没有味,还用尿来添点味。