快乐的六一活动优秀作文300字(扩展
今天,我们期盼已久的六一儿童节到了,这是我们自己的节日。
上午,我们在操场上举行了红歌比赛。我们班得了三等奖。
下午,我们去看了一场电影,电影名叫东方大港。看完了电影,我和黄徐佳都觉得这个电影很好看,但是其他同学都觉得不好看。
回到教室,我们都兴奋地讨论着早上的一些事情。
多么快乐的一天啊!
六一儿童节的下午,老师带我们到操场参加学校举行的跳瘙书市活动。大家都可以买自己喜欢的书、玩具、文具,也可以卖自己带的看过的书,用过的文具等。
我看到了一个可爱的玩具小老鼠,我就用五角钱买了下来。然后,我又把它卖了出去,卖了一点五元钱,挣了一块钱。当时我自己的心里很高兴,像吃了蜜一样甜,也觉得很好玩,太有意思了!这是我一年四季里最快乐的一个下午。
今天是六一儿童节,爷爷和我去参加画画班组织的万名少儿明城墙现场绘画。我画的是花园。
到下午了爷爷送我区上剑桥英语课。上完以后,爸爸带我去看电影,电影的名字是《钢铁侠3》。
晚上,我和爸爸回到家里,妈妈给我买了一个锋速战警玩具,我很喜欢这个玩具。
今天很忙很累,不过我很开心,今天是一个难忘的六一儿童节。
今天,是六一我特别快乐,因为,今天是儿童节,所以,特别快乐!
上午,我们第二节下课到操场上玩胯下击球。通过这个游戏让我知道了要团结一致,遵守游戏规则。到了下午我们开了六一典礼。还有我们新的一批少先队员带上了红领巾,里面就有我。结束后,我们又开始表演了,我们是的四个节目,表演的是《弟子规》。最后一个节目《灰姑娘》虽然说的都是英语。可表演的还是很好。
这次六一真开心啊!
今天是我们小孩期盼的“六一”,今天,我和我的爸爸一起去摸螺(田螺)。到了农村,我一看见池塘就飞快的跑去。到了塘边,我拿起一根木棍插在水里,看深不深然后我跑到水边。我力马翻起岸边的草。“哇,好多田螺!”我高兴的叫起来。
过了一会,我捡到了一个很大很大的螺,我把螺放到桶里时,爸爸叫我不要放在桶里,因为那颗螺不能吃。就这样,我们最后满载而归了。