天,渐渐的暗了下来,此时,没有夏季的夕阳,我感到很寂寞,背着满满的悲伤,看着暗夜静静地织上了天空,轻轻地嗅着桂花香,呼吸着冷得不能再冷的空气,嘴里永远含着凄凉的幸福……
是啊,结束了,但我心,还是舍不得你,放不下你,每一次多余的想念,我的心总是酸酸甜甜的,我承认,我爱过你,我曾经爱过你,但我不懂珍惜,还是一不小心失去了,真是傻,真傻啊。为什么梦神总是让我梦到关于你的事情?是上帝的要求,还是你的愿望,我不知道,但我只知道的是你一定会放开我的,梦到的是我坐在电脑前,不知怎么的打开你的空间,不知怎么的打开了日志,不知怎么的看了其中一篇日志,好像是写给我的,字里行间流露的是不舍,是悲伤,是记忆,是分别,梦中的我很清醒,知道我在做梦,但是我希望梦中的一切都是真的,因为我渴望梦一般的幸福。某一天,我在想,也许你以前对我所说的话,是甜蜜而虚伪的梦呓吧。
我,唯恋雨,尤其是冰凉的雨。秋天的雨最让我怀念,它踏着满径的落花落叶来到,雨中夹着层层悲伤,它下得很轻柔,怕弄伤每一朵小花,叮叮咚咚,叮叮咚咚,捎来了爱情落幕的消息。夜莺的歌声一串骊珠,悲唱唯一的寂寞,浅唱心痛的感觉,高唱泪水的华丽。
脸上,出现了不该有的泪痕,泪,像蓝水晶一样透明,捧在手心,小心地舔一下,才知道了泪水真正的味道,是多么的苦涩啊,双手,痛地不由自主的颤抖,只仅仅因为想起了你……
一弹指间,天已经完全暗了下来,南方的冬天,没有下雪,但天上挂满了最璀璨的“星星”,准确的说是眼泪,眼泪,是夜空上最美的点缀,亮度,胜过了星星,为什么眼泪会比星星亮?因为眼泪很伟大,为什么?它无需解释,也无需有理由。
很多人,都很想得到幸福,很想珍惜身边所拥有的一切,但是有什么东西是永恒的?尤其是幸福这个东西,那是世界上最短暂的东西,可短暂而美好,我也很想拥有,很想珍惜,可是到最好,还是一不小心失去了。不过这样也好,或许,失去真的很幸福,一种凄美的幸福……