晨跑作文100字
星期天的早晨,我和爸爸一块去千亩游园晨跑。
早晨的空气非常好有些树木已经发芽,路上的行人很少,有一些老奶奶在练武,老爷爷在玩老式溜溜球,小路的两旁还有几个小朋友在练武,也有许多人在锻炼身体 。
我和爸爸路过一片竹林小路,看到了桃花已经开了,可是大部分的桃花已经落了,好可惜啊!路过河边的时候,发现河水很脏,好像是被污染了,真是可恶。
我们跑累了,就在路边休息会儿。当我们路过美丽风景的时候,我爸爸就给我拍照,我非常高兴。
晨跑结束了,虽说很累,但是我感觉很有意义。以后我要坚持晨跑。