晨跑的作文100字
今天是20xx年1月1日,妈妈不到九点就把我叫醒了说今天马路上有许多油田单位叔叔、阿姨要进行晨跑,展示***的体育精神。
等我来到妈妈店前。叔叔、阿姨已经跑过一大半,妈妈说我怎么这么磨蹭都快完了,告诉我最先是警车开路,跑在最前面的是**处的叔叔穿着警服跑的非常整齐从围观人群前经过,他们是保卫我们生活安定、不受坏人干扰。接着是局机关的叔叔阿姨,后面陆陆续续跟着。等我看到时是教培中心的叔叔、阿姨他们。妈妈说他们是管理教育部门工作者。说我太磨了没看几个就完了,我也在马路上来回跑,把妈妈都给逗笑了。