神鸟的作文600字
伊尔托戈尔·汗是国王。他已经抓了这只鸟三次的消息传到了敌人国王阿瑟特的耳朵里。阿瑟特以铁石心肠和冷酷的决心而闻名。他是这么想的:我一定要抓住那只鸟,让自以为是的伊尔托戈尔汗羡慕、羡慕和憎恨!想想看,他派他的人去乡下寻找一支精英捕鸟队。很快,他的手下带了一队人马,出发前往北部的山林。
他们很快就找到了一万年前的巨型古松,但是没有神鸟的迹象,所以阿瑟特让捕鸟队先隐蔽起来,等他发出信号后再行动。捕鸟队接到了他的命令,迅速巧妙地伪装起来。过了一会儿,一只神鸟从灌木丛中飞了出来。这只神鸟看起来像传说中的凤凰,非常美丽。这时,神鸟骄傲地说:谁敢打扰这只神鸟休息?”散发出来的气势可以震撼无情的阿瑟特。阿瑟特反应迅速,贪婪地说:我要得到你,让那个自大狂阿瑟特羡慕嫉妒恨!”小鸟回答他说:如果你想要我,你必须听我的故事。你不能停止谈论或嘲笑故事中的人物。
然后小鸟开始说话了。从前,有一个地方,有一对老夫妇和一只可爱的金毛狗。这对老夫妻没有孩子,把狗当成了珍宝。有一天,这只狗发疯了,用它锋利的爪子去抓老牛犊。起初,这对老夫妇并不在乎,认为这是在玩,但后来他们再也受不了了。他们不小心失去了手,杀死了它。这对夫妇非常后悔,想把狗埋了,但是他们一跨过门槛,老人就死了。原来这只狗正在拍摄一只爬到老人腿上的毒蜘蛛。后来,老妇人也死了,因为她太悲伤了。
听了这话,以色列没有像普通人一样叹息,而是说:这个老女人真笨,她不是刚死于一只狗和一个男人吗?甚至把他自己的生活建立起来!值得吗?!”神鸟说:你铁石心肠,你食言了!”说完。咻。甚至连捕鸟人也看不见。