美丽校园我的家作文
告诉你吧,现在我有新学校啦!它位于建湖县城的西南。看,门上那几个大字金光闪闪――建湖县双语实验小学。今天,我就让你来看看我的学校吧!
我们的学校真大啊!听妈妈说,学校一共占地有六十多亩,我估计跑一趟得要一个小时。里面的设施更是齐全,有教学楼、科技楼、图书馆、饭堂……真是应有尽有。
我们的学校真美啊!进了校门,第一眼看到的是雕像。两个小女孩儿,一个坐在地上拉二胡,好像拉出了动听的曲子,脸上还笑容。还有一个小女孩,站在拉二胡的小女孩的旁边,好像早已陶醉在曲子中,灿烂的笑容也非常美丽。看,路旁一棵棵大树如守卫校园的士兵,一块块草坪如绿色的地毯,把校园点醉得更漂亮。
我们的学校真好啊!瞧,我们的教室宽敞又明亮,桌椅焕然一新,后面的墙报丰富多彩,窗户旁边还有一个植物角,有文静的太阳花,富贵的玫瑰花,顽强的仙人掌……它们散发出一阵阵清香,让人们心旷神怡。
美丽的校园我的家,我爱我的校园。我将好好学*,为我们的学校争光添彩。