背起行囊走向远方作文
人生是一场旅程,更是一场“神龙见首不见尾”的旅程。我们满怀着希望背起行囊走向远方,殊不知,路途凶险,每走一步都需要勇气和信念。
长路漫漫 ,望着彼岸,依旧如此清晰,可却仿佛隔了条河,怎么走都走不过去。人生苦短,能有几个春夏秋冬,如果不及时来一场说走就走的旅程,那就再也没有机会展现未来,在浩瀚的宇宙长河当中,我们只是沧海当中的一粟,并不起眼。我不知道自己将来能飞多高走多远,但我告诫自己抬头望天,低头走路,永不自我放弃。远方是一次旅程,路途遥远,当我们翻检行囊时会发现,有的东西很珍贵,有的东西很难得……
背起行囊,走向远方。来一场新的旅程,会感受人生,感受那人生中的酸甜苦辣。在某一天翻开旧相片,回首那一段往事,你就会感觉“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月”的惆怅。感谢远方,感恩旅途中,一切艰难险阻。因为他们使你成长,让你感觉任何东西,只要你意志坚定,有梦想,你会就有勇气面对困难一直走下去。
世界是那么的大,我们只能没有一种想法,要去探索世界的奥秘 。老鹰搏击长空,离开家,去远方。生命长河,浩瀚星空,我们不曾想过能走多远的路,但只相信我们可以感受得到,可以看得到的归宿。可以不畏艰难险阻,因为我们相信尽头更是别有一番风味。
背起行囊,走向远方。不再迷恋于当前的繁华,只要你不忘初心,一定会展苍穹,爱在旅途,感受旅途上的风景,将会有意想不到的收获。 尽管在一些人眼里,我是微不足道的,但只要有我的地方就有美丽的风景,*凡,但世界因我而美丽。
背起行囊,走向远方,没有一帆风顺, 只有道路坎坷。我们不畏艰险,走向远方,找一场旅程感悟,生命的光环,行在远方路途。远方虽远却很短暂,一场旅程过后,我们相信更能比以前更直率、坦然面对一切,面对不如意的事,或许一场旅程,能够改变一生。
人生路上正在追梦的你啊,请鼓足你的勇气,坚定你的信念,运用你的智慧,树立追求梦想的旗帜,我们就一定能收获一个更加成功更加圆满的人生。