虽然我一个人在家总是无事可做,我也没有出去耗费精力,可是我依旧需要吃饭,依旧需要补充营养!
然而当我一个人在家的时候,每一次吃的饭说起来还不如学校,在学校有一个其他地方没有的好处,那就是学校有饭堂,我只需要花钱就可以吃饭了,而在家里的我必须自己动手,从而追求丰衣足食!
可是我每一次都没有想要吃饭的欲望,或许是因为我每一次都没有做饭的欲望,我一个人在家里总是觉得凑合凑合吧,所以一直以来都是热一下这些东西,最多也就是我煮一锅稀饭,这样我就可以有一点比较好的东西了,其他的东西主要是爸爸买的馒头和做的肉,这是我每一天吸收的最大营养了!
不过这一切都是因为我比较懒惰,不然怎能有这样的情况,我要是比较勤快,我一个人就可以做一点比较好的东西,或者是去距离家比较远的饭店吃饭,可是这些都没有,所以我每一天不得不啃馒头!
所以,长久以来的我一直处于一种饥饿的状态,不过一切等到我的妈妈来了以后才发生了根本的改变!