7月1日。我。老妈。外婆还有我的两个好朋友还有他们的妈妈。我们一起到香港玩。我们的主要目标—当然是迪斯尼了。
一早。我们坐地铁到了迪斯尼。天气很热。太阳照的眼睛都睁不开。去玩的人很多,大部分都是家长带着孩子。为了想多玩点节目。我连走路都是带点小跑。首先玩了飞越太空山。这个是室内的。黑黑的。有灯光一闪一闪。好象在太空中旅行,感觉很神秘。正在东张西望的看呢。突然车子就启动了。很刺激。周围很多"哇,哇"的喊叫声。下了车,三个妈妈都是走路摇摇晃晃的,但是我心里想如果有时间我还想再玩一次。真好玩。出门口的时候。
我就请妈妈在预约机器上预约了下一次。我们到了小小世界,有各个国家的小人偶在空中飞舞。我们坐着小船经过了一个一个的洲。每个洲都有小人偶穿着当地的传统服装。唱着当地的歌曲。好象在短短的十五分钟里。我走遍了整个世界。伴着世界真是小小小的美妙歌声里。小船到了终点。现在。我们去看米奇幻想曲……看3D电影。食物出来的时候我的鼻子里飘来了香喷喷的味道。当一把红绿宝石撒出来的时候。每个小朋友都伸出手去接。真好看。
晚上9点多我们看完了灰姑娘城堡的烟火。在美丽的烟火中。我们依依不舍地离开了迪斯尼世界。