香港迪斯尼作文
你知道吗?有一个代表过去和未来,幻想和奇妙的国度,里面有可爱的小熊威尼,帅气绅士的米奇和优雅漂亮的米妮。你知道这是什么地方了吗?没错,这儿就是香港迪士尼。
走进香港迪士尼乐园,最先看到的就是米奇喷水池了。穿过美国小镇,你可以看到各式各样、造型独特的饰品和令人垂涎欲滴的食物。继续往前走,你就来到了奇妙的世界,在这里你可以看到只有在童话故事里才能见到的白雪公主、睡美人、灰姑娘、小熊威尼、小飞象……
当然,最精彩的还是晚上的巡游表演、睡公主城堡和烟花秀了。只见几声震耳欲聋的声音,霎时,整个天空变成了烟花的海洋,各式各样的烟花争奇斗艳,那烟花朵朵,有的像绽开的花朵,有的像一个个大蘑菇,有的像一条瀑布,还有的烟花散开了,我形容不出它的样子。红的、黄的、绿的、蓝的……几种颜色混在一起,五颜六色,美丽极了。虽然绽放的时间很短暂,但我被它美丽的样子深深的吸引了!
这就是孩子们的天堂一香港迪士尼乐园!