我想去香港迪斯尼乐园作文
我最想去的就是香港的迪斯尼乐园了,因为那里有无数个卡通人物陪伴你走过整个旅程。
香港迪斯尼乐园分幻想世界、探险世界等四个区域。
我最最喜欢去的地方是幻想世界,因为那里有一个城堡,还有所有卡通里的漂亮女性。睡在城堡里的睡美人、在外面打水的白雪公主、正要跳下大海的海的女儿、和王子跳舞的灰姑娘、被狼追得无可奈何的小红帽......还有米老鼠、唐老鸭可以跟你合影呢!
香港迪斯尼乐园的纪念品也非常多,有活灵活现的贝蒂、顽皮的高飞、充满爱心的米老鼠和唐老鸭、生活在羊群里的海蒂、妒忌人的王后在给白雪公主苹果吃呢、带着鱼尾巴的海的女儿、躺在床上的睡美人、七个小矮人正在看着死去的白雪公主......
虽然我了解了这么多,但是我还没有去过,我多么想去啊!