香港迪斯尼乐园作文
暑假,我们全家去香港迪斯尼乐园玩。
一进迪斯尼乐园的大门,我便看见一只小鲸鱼顶着米奇的雕像,这可是“迪斯尼乐园”的标志之一啊!然后我们来到画室里面参观,马上就过来两位姐姐引导我们,她们还用三种语言教我们画画,姐姐画得可漂亮了。
画完像,我一出门看见有好多人在和高飞照像,我也去和高飞合照了一张。继续往前走便看到了许多的玩具店,我走进玩具店看到有许多的手表,禁不住我们的要求,爸爸只好同意给我们各买了支手表,我的那支手表的样子是圆形的,里面是迪斯尼图案,表呈粉红色,很是漂亮。再往前走就是泰山的大树屋,我们坐船到泰山家,泰山家在树上,所以叫它树屋。当我走上楼梯时还看见一个小婴儿在哭呢!我主要参观了泰山的厨房,里面有:锅、碗、瓢、盆。最后,大家还看了场立体电影,名叫《米奇的音乐会》,只要把眼镜一戴上,电影里的东西就像真的在你眼前一样。
这个暑假真快乐啊!