当时我很喜欢写作。不知道是多少年前,可能是三年前,也可能是五年前。反正我不记得了。时间就像流水,一段一段流向东方。
有时候我对脑海中的记忆没有时间的概念。甚至很多年前的那些回忆都觉得不是真的发生过,也许是在我的梦里或者幻想里看到的。
但其实他们在现实生活中一直都有出现,只是我并没有真正去关注他们,或者说他们已经和梦境混淆了。
不知道这个世界上有没有人会像我一样颠倒黑白。我只想知道这个世界上是否有一个人,和我一样,一直向往着远方。即使他知道现在的生活很美好,他也无法控制自己对自由的向往和追求。
也许还会有很多困难在远方等待。我没有那么顺利,难过,挑战,甚至凄凉。然而,我还是抱着心走了。我知道那个地方有我喜欢的感觉。甚至看日出日落,都能感受到完全不同的体验。我喜欢不断地体验和尝试新事物,而不是像行尸走肉一样在一个地方老去。
我想在未来的生活中,我注定要走得很远。
不顾后果无视希望。我知道远处有许多美丽的风景在等着我。那些东西不一定意味着广阔的领域,但却可以给我一个我心追了很多年的交代。也许你有过这样的幻想,也许这个梦想已经在你的脑海里开花了。但是我们从来没觉得有多难过。
总有一天火车会停下来,你的车站也会到达。