快乐的春节作文700字
春节到,在我们家发生许多有趣的事情,下面,请听我一一道来
快乐过春节之一部曲-----采购年货
春节还有两天就要到,买年货当然不能缺少,今年与以往不同,以前是爸爸妈妈带我去买年货,而这一次,是我跟姐姐去,快乐的春节作文。我们走进超市,琳琅满目的年货映入我的眼帘,各式各样的商品应有尽有,使我不禁想到流行的网络语言:真是太“给力”!我跟着姐姐看看这边,看看那边,不知从那下手,懒得我们眼花缭乱,只好找个地方列一张shopping list----购物单,我们按着清单买,真的简单、轻松许多。
快乐过春节之二部曲-----压岁钱
快乐过春节之三部曲-----下雪
都快到春天,雪姐姐才匆匆来,傍晚,我打开窗子“呵,真漂亮!”大地披上银装,树上屋顶上、地上到处都是白茫茫的一片,我迫不及待得出门,之间,大片大片的雪花从天而降,纷纷扬扬的飘向大地,飘向各个角落,好像无数的小伞兵从天上来到人间,我去一趟姥姥家,出来是雪似乎小许多,心中不禁充满遗憾,走在路上会发出咯吱咯吱的响声,美妙极!雪虽然下的少,但是很及时。
雪你给我们带来欢笑,我们欢迎你常来,雪姑娘。
快快乐乐过春节,高高兴兴过新年,祝大家新年快乐!图年到,祝大家的烦恼就像兔子尾巴一样又短又少,心情像兔子嘴巴一样乐开花!