我最喜欢的动物是小狗,我家养了一只小狗狗,这只小狗叫小白,狗狗身上的毛看起来白白的,像雪花一样,而且,它才两个月,小小的,大概只有25厘米。
有一次,我把小白放在床上,把它轻轻的往下推,没想到,他竟然从床上跳了下去!还有一次,我和小狗狗坐车,我和妈妈说了句话,突然,我想起了一件事:我都天天坐在车上看外边,为什么不让狗狗也看一看呢?于是,我把狗狗放在窗户上让他看外面,我抱着它把它的两只前爪放在窗户边,它果然很喜欢看外边的世界,一动不动的扭着头看,乖乖的样子可爱极了。
小白真可爱啊,我太喜欢它了,我要一直养着它,永远和它在一起。